Rauch-Purpur Sojasauce

Produktinformationen "Rauch-Purpur Sojasauce"

In traditionellen japanischen Restaurants wird anstatt Shoyu der Ausdruck "murasaki" verwendet. Murasaki bedeutet Purpur oder auch Violett. Dies ist nicht nur eine poetische Umschreibung, sondern es klingt auch höflicher, da es ein indirekter Ausdruck ist.
Unsere Rauch-Purpur ist ein Highlight für Liebhaber der authentisch japanischen Küche. Sie ist eine extra lang gereifte Shoyu, die für 8 Stunden mit Spänen von regionalen Kirschbäumen geräuchert wird. Sehr gut mit Mozarella und Tomate und beliebt in der veganen Küche.
 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Japanische Sojasauce

Zutaten: Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN (GLUTEN), Salz, natürlicher Rauch von Holzspänen des Japanischen Kirschbaumes



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

In die EU importiert durch DJLC Walter Britz, Düsseldorferstr. 29a, 40545 Düsseldorf



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 339kJ/81 kcal
Fett 0 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 11 g
 davon:  
– Zucker 11 g
Eiweiß 9,2 g
Salz 16,2 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

N°719 Perfect Day
Ein lieblich duftender Bio-Weißtee mit Aprikose, Holunderblüten und Apfel.

Hersteller : Paper & Tea

Inhalt: 0.1 kg (150,00 €* / 1 kg)

15,00 €*
Sesam-Chili-Öl
Die Aromatik dieses Chili Öls ist unvergleichlich! Der dazu verwendete Chili ist sortenrein und wird in Japan angebaut und hat eine pikante Schärfe gepaart mit einem süßlichen Abgang. Hinzu kommen Ingwer, Frühlingszwiebel, Sternanis, Zimt Mandarinenschale und Bergpfeffer. Delikat ausbalanciert! Mit Sojasauce zu Gyoza, zu Ramen, Tofu oder den guten schwäbischen Maultaschen! 

Hersteller : Yamada Sesame Oil Manufacturing Company

Inhalt: 0.065 l (213,85 €* / 1 l)

13,90 €*
Japan - Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche
authentische Rezepte, gut recherchierte Stories und jede Menge Insiderwissen

Hersteller : Risa Nagahama und Walter Britz

Inhalt: 1 Stück

39,90 €*
Matchaschale Kobiki Hiro
Eine handgefertigte japanische Matcha Teeschale für den stilgerechten Genuss von Matcha und anderen Grünteesorten.Durchmesser: 12,5cmHöhe: 7,8cm

Hersteller : Dinses Culinarium

Inhalt: 1 Stück

39,00 €*
Ramen-Basis-Brühe
eine lupenreine Ramen-Base für eine traditionelle japanische Nudelsuppe

Hersteller : Salsus

Inhalt: 1 l (12,90 € / 1 l)

12,90 €*
Umeshu - jap. Pflaumlikör
erstklassiger Ume-Likör auf Basis feinen Sakes, elegant und frucht-aromatisch

Hersteller : Suien Brauerei

Inhalt: 0.3 l (96,33 €* / 1 l)

28,90 €*
"Sanuki" Udon Nudeln
Die Udon Nudeln aus der Präfektur Kagawa gehören unbestritten zu den besten Japans. Die besondere Konsistenz und das Mundgefühl sind kaum zu überbieten. Diese Qualität ist aussergewöhnlich, wie der Name schon sagt: Udonken no Udon, was soviel bedeutet „Die Udon aus der Udon-Präfektur“. Im Gegensatz zu den meisten anderen Produkten stammt auch das Mehl, aus dem die Nudeln hergestellt werden, direkt aus der Präfektur Kagawa. Und wie richtige italienische Pasta, schmecken die Udon nach ihrer regionalen Grundzutat. Duftendes Weizenaroma! Für heiße Udon-Suppen und kalte Udon Gerichte. WICHTIG! Für warme Nudelgerichte die Nudeln nach dem Kochen mit heißem Wasser abspülen, um die unnötige Stärke zu entfernen. Für kalte Gerichte unter fließendem kalten Wasser abspülen.

Hersteller : Sanuki Bussan

Inhalt: 0.3 kg (26,33 €* / 1 kg)

7,90 €*