Confit de Canard - trad. Entenkeulenconfit

Produktinformationen "Confit de Canard - trad. Entenkeulenconfit"

Das Entenconfit ist ein Klassiker aus Frankreichs Südwesten. Durch das langsame Garen der Entenkeulen im eigenen Fett erhält das Fleisch seine besondere, zartschmelzende Konsistenz. 

Unser Entenconfit ist fix und fertig zubereitet - vor dem Verzehr einfach die Dose im Wasserbad erhitzen, die Schenkel trockentopfen und wunschweise (für eine schön krosse Haut) mit der Hautseite nach oben in einer Auflaufform im Ofen kurz Grillen. Mit dem restlichen, sehr schmackhaften Fett brät man traditionell Bratkartoffeln oder grüne Bohnen an.

Eine Dose enthält zwei Entenkeulen und ist ausreichend für 2 Portionen.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Entenfleisch, Entenfett, Salz, Pfeffer

Verkehrsbezeichnung: Zubereitung aus Entenfleisch

Hergestellt in Frankreich

Füllmenge: 765g
Abtropfgewicht: 425g



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Conserves Artisanales Sudreau, 91, bd Gambetta, 46000 Cahors, Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1259 kJ/303 kcal
Fett 23g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 7,8 g
Kohlenhydrate <0,5 g
Eiweiß 24 g
Salz 1,7 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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