Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Hinweise zu Datenschutz, Widerruf, Protokollierung erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
15 Jahre

Brot backen mit wilden Hefen

Brot backen mit wilden Hefen
25,00 € *
Inhalt: 1 Stck.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Brot backen mit wilden Hefen bzw. selbst angesetztem Hefewasser ist eine natürliche Alternative... mehr
Produktinformationen "Brot backen mit wilden Hefen"

Brot backen mit wilden Hefen bzw. selbst angesetztem Hefewasser ist eine natürliche Alternative zu industriell hergestellter Backhefe. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie Ihre eigene Hefe ganz einfach aus Früchten, Kräutern und Blüten selbst herstellen können. Nutzen Sie das ganze Jahr über saisonale Zutaten wie Äpfel, Rosen oder Minze, um mit dem daraus gewonnenen Hefewasser höchst bekömmliche und aromatische Brote zu backen. Die Autoren erklären leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen, wie der Ansatz von Hefewasser gelingt. Vom Landbrot über Zimtschnecken bis zum Focaccia – über 25 Brot- und Brötchenrezepte zeigen, wie natürlich und unverfälscht Brotgenuss sein kann.

Taro Hoshino war schon früh von den wundersamen Fähigkeiten der Wildhefen verzaubert. Im Juni 2007 eröffneten Taro und seine Frau Mayumi ihre Bäckerei Taro-ya (Japan). Sie backen ursprüngliche Brote mit Wildhefe aus Gemüse, Obst und Kräutern aus biologischem Anbau.

Im Juni 2007 eröffneten Mayumi Hoshino und ihr Mann Taro ihre Bäckerei Taro-ya (Japan). Sie backen ursprüngliche Brote mit Wildhefe aus Gemüse, Obst und Kräutern aus biologischem Anbau.

Brot backen mit wilden Hefen. Rezepte mit Hefewasser aus saisonalen Früchten und Kräutern. Aromatisch, natürlich, bekömmlich. Taro Hoshino, Mayumi Hoshino. 2020. 128 S., 265 Farbfotos, geb. ISBN 978-3-8186-1182-8

Weiterführende Links zu "Brot backen mit wilden Hefen"
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil... mehr
Weitere Informationen

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Brot backen mit wilden Hefen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Weizenmehl Type 550 Weizenmehl Type 550
Hersteller Adler Mühle
Inhalt 2,5 kg (2,76 € * / 1 kg)
6,90 € *
Pizzamehl Pizzamehl
Hersteller Adler Mühle
Inhalt 2,5 kg (3,16 € * / 1 kg)
7,90 € *
Weizendunst Weizendunst
Hersteller Adler Mühle
Inhalt 2,5 kg (3,16 € * / 1 kg)
7,90 € *
Rinderbrühe Rinderbrühe
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
8,90 € *
Le Puy Linsen Le Puy Linsen AOP
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 500 g (13,80 € * / 1 kg)
6,90 € *
Waldpilzpulver Waldpilzpulver
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 40 g (24,75 € * / 100 g)
9,90 € *
Sugo alla Ricotta Forte - Tomatensauce mit Ricotta Forte Sugo alla Ricotta Forte - Tomatensauce mit...
Hersteller Pralina
Inhalt 180 g (2,06 € * / 100 g)
3,70 € *
Hummerbutter Hummerbutter
Hersteller Cruscana
Inhalt 100 g
4,90 € *
Corona-Bohnen, in Salzlake Corona-Bohnen, in Salzlake
Hersteller Le Conserve della Nonna
Inhalt 360 g, Abtropfgewicht 220 g (1,77 € * / 100 g)
3,90 € *
Shoyu Jas Shoyu Jas
Hersteller Chiba Shoyu
Inhalt 500 ml (54,00 € * / 1 l)
27,00 € *
Gölles Zwetschken Essig Zwetschken Essig
Hersteller Gölles Manufaktur
Inhalt 250 ml (3,16 € * / 100 Milliliter)
7,90 € *
Rinderfond Rinderfond
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 ml (3,48 € * / 100 Milliliter)
8,70 € *