• Feinstes pünktlich zu Heiligabend - Bestellschluss Standardversand: 20.12,. 10:00 - Expressversand 21.12., 10:00
  • Sie benötigen Hilfe - gerne steht Ihnen unser Team telefonisch zur Seite
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Herings Lexikon der Küche
Herings Lexikon der Küche
Die vorliegende aktualisierte 25. Auflage umfasst 1 024 Seiten. Darin sind mehr als 32 000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische, die moderne und die asiatische Küche zu finden. In einer auch für Laien gut verständlichen...
Hersteller F. Jürgen Herrmann
Inhalt 1 Stck.
19,95 € *
NEU
Kochkunstführer Auguste Escoffier
Kochkunstführer Auguste Escoffier
Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846-1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher – Mise en place...
Hersteller Auguste Escoffier
Inhalt 1 Stck.
19,95 € *
Buch Gin Bitter Wermut
Buch Gin Bitter Wermut
Gin ist groß in Mode, doch für seine Herstellung gibt es verschiedene Methoden. Hier erfährt der (Hobby-)Schnapsbrenner, aber auch der wissbegierige Genießer alles über die Erzeugung von Gin: Welche Pflanzen neben dem Wacholder als...
Hersteller Gölles Manufaktur
Inhalt 1 Stck.
29,90 € *
Das große Buch der Kräuter & Gewürze
Das große Buch der Kräuter & Gewürze
Kräuter und Gewürze sind ein unverzichtbarer Bestandteil jeder Küche und prägen den typischen Charakter der verschiedenen Länderküchen. Sie können das Aroma eines Lebensmittels unterstreichen und Speisen geschmacklich abrunden oder...
Hersteller Christian Teubner
Inhalt 1 Stck.
14,99 € *
Das große Buch vom Fleisch
Das große Buch vom Fleisch
Ob Alltagsküche oder Spitzengastronomie: Fleisch kommt in vielen Variationen auf den Tisch. Ob warm oder kalt, gekocht, geschmort oder gegrillt, Fleisch bildet in Deutschland sehr häufig die Hauptkomponente eines Gerichtes oder den...
Hersteller Christian Teubner
Inhalt 1 Stck.
14,99 € *
Das große Buch vom Fisch
Das große Buch vom Fisch
Echte Gourmets lieben frischen Fisch in der Küche, ob feinsten Kabeljau, zarten Lachs oder exklusiven Steinbutt. Nur: Fischküche setzt ein gewisses Know-how voraus. Dieses Buch führt Step by Step durch die Kunst, mit Fisch in der Küche...
Hersteller Christian Teubner
Inhalt 1 Stck.
14,99 € *
Tisch- und Kleindestillen - legal Destillieren mit der Minibrennerei, Kai Möller
Tisch- und Kleindestillen - legal Destillieren...
Alles, was Sie über das Destillieren mit Kleindestillen in Wohnzimmer oder Küche wissen müssen, wird in diesem Buch in lockerem und leicht lesbarem Stil erklärt. Die köstlichsten Brände und Geiste, aber auch Parfums und Heilmittel lassen...
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 1 Stck.
19,90 € *
Das neue Essigbrevier
Das neue Essigbrevier
In diesem Buch wird die kulturgeschichtliche Bedeutung des Essigs ebenso behandelt wie seine kulinarischen Qualitäten, die Vielzahl der Essigarten und -sorten wird übersichtlich dargestellt, dem Mythos Balsamessig ist ein Kapitel...
Hersteller Gölles Manufaktur
Inhalt 1 Stck.
24,90 € *
Buch Edelbrände
Buch Edelbrände
Es gibt reichlich Fachliteratur zum Thema Schnaps und Branntwein. Wie arbeitet man sauber, steril, technisch einwandfrei. Beginnend vom praktischen Ratgeber bis zur wissenschaftlichen Abhandlung. Gefordert sind bei einem Fachbuch immer...
Hersteller Gölles Manufaktur
Inhalt 1 Stck.
22,40 € *
Buch Quinta Essentia
Buch Quinta Essentia
Dieses Buch beschreibt das Werden und Wesen von edlen Bränden aus Österreich. Es gibt Einblicke in die Geschichte der Destillation von den Alchemisten bis heute. Es zeigt die Entwicklung der Drink-Kultur von der missbräuchlich...
Hersteller Gölles Manufaktur
Inhalt 1 Stck.
34,90 € *
Brotbackbuch Nr. 2
Brotbackbuch Nr. 2
Uriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, zart-splittriges Baguette, knusprige Buttermilchkruste – Ihnen läuft das Wasser im Mund zusammen? Dann backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen doch einfach selbst. In diesem Buch finden...
Hersteller Lutz Geissler
Inhalt 1 Stck.
29,90 € *
Die Marmeladen-Bibel
Die Marmeladen-Bibel
Das verführerische Standardwerk Erdbeer-Himbeer-Marmelade, Tomaten-Apfel-Konfitüre, Konfierte Melonen mit Zitrus und Ingwer - welche ich am liebsten mag? Alle! auf Brot oder schnell vom Finger geleckt ? so bekannte einmal Spitzenkoch...
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 1 Stck.
39,99 € *
Ausverkauft
Zuletzt angesehen