Valle d'Aosta Jambon de Bosses DOP, 16 Mon. gereift

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 Werktage
- Artikel-Nr.: DC3689
- Hersteller: Tybias Baucii
Ein äußerst rarer Schinken, von dem nur 4.000 Stück pro Jahr hergestellt werden, und zwar in einer der höchst gelegenen Reifereien Europas. Im Aostatal wird der Schinken über Bergheu hängend für mindestens 16 Monate gereift. Er ist etwas würziger und voller im Geschmack als seine Vettern aus der Emilia oder aus dem Friaul. Nur begrenzt verfügbar.
Zutaten: Schweinekeule, Salz, Pfeffer, Kräuter, Knoblauch Verkehrsbezeichnung: Luftgetrockneter Bergschinken, entbeint
Tybias Bauccii Fraz. St. Léonard, 10 - c/o Municipio ~ Saint Rhemy ~ 11010 (AO)
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.