15 Jahre

Über uns

Kompromisslose Qualität

Dinses Culinarium wurde 2002 als eines der ersten Delikatessen-Versandgeschäfte gegründet und hat sich im Laufe der Jahre zu einer festen Adresse für Feinschmecker aus Mitteleuropa entwickelt. Das aktuelle Gesamtsortiment umfasst etwa 2500 lagernde Artikel von über 150 Produzenten. Wir reisen regelmäßig durch Europa, immer auf der Suche nach neuen interessanten Produkten.

In einer Zeit allgemeiner Verfügbarkeit von nahezu allem rückt der Händler als prüfende und bewertende Instanz wieder neu in den Mittelpunkt. Nur allerbeste Qualitäten und wirklich Sinnvolles haben die Chance, ins Sortiment von Dinses Culinarium aufgenommen zu werden. In dieser Konsequenz ist das nicht ganz risikolos, denn es lebt vom Vertrauen unserer Kunden. Allerdings haben Sie seit  über 20 Jahren immer dafür gesorgt, dass am Ende das Gute siegt. Dafür herzlichen Dank!

Anias Dinse und Roman Hund
Gründer von Dinses Culinarium Delikatessen

 

Dinses Culinarium & der Slow Food Gedanke

Seit 2005 fördert Dinses Culinarium Slow Food Deutschland e.V. und engagiert sich für schützenswertes Kulturgut und Genusswaren wie Linsen von der schwäbischen Alb, Piennolo Tomaten aus Süditalien, baskischen Chilipfeffer, Lardo di Colonnata und vielem mehr.

Mit dem Vetrieb ausgesuchter Sämereien unterstützen wir zudem den Leitgedanken der kulinarischen Vielfalt und bieten Ihnen eine Auswahl an Sämereien an. Durchweg handelt es sich um besondere, zum Teil sehr alte und nur noch selten kultivierte Raritäten.

Zuletzt angesehen