modern interpretierte Keramik für Tapas, Salate und Co.
köstliche Walnuss-Cremes aus dem Périgord
Rezepte von Ingo Holland zu seinen Gewürzen als Rezeptkarten bei uns im Shop
die wohl besten Haselnüsse aus dem Piemont - die neue Ernte ist soeben eingetroffen
Laori Juniper - die erste alkoholfreie Alternative zu Gin
Noch einmal den Sommer genießen. Mit japanischer BBQ Sauce, einem Provence Rosé wie er im Buche steht, Jörg Geigers Prisecco Sommerbirne....
Gib‘s dem Dreschflegel!
Wir von Dinses Culinarium lieben seltene, außergewöhnliche Delikatessen. Vor einigen Monaten stießen wir in dem Marken auf Meerfenchel und waren nach der ersten Verkostung begeistert.
feinstes pünktlich zu Weihnachten
die Juli Ausgabe der essen & trinken porträtiert unsere Bioland-Imkerei
Feinste Delikatessen pünktlich zu Heiligabend
Feinste weiße Alba Trüffel und die echten schwarzen Wintertrüffel aus dem Périgord
Schnäppchenjäger aufgepasst!
Wir haben den heißesten Tag des Tages für eine Zwischeninventur genutzt.Überbestände, Fehlbestände, Artikel mit kurzer Restlaufzeit - alles ab sofort bei uns im Sale.
Wir haben den heißesten Tag des Tages für eine Zwischeninventur genutzt.Überbestände, Fehlbestände, Artikel mit kurzer Restlaufzeit - alles ab sofort bei uns im Sale.
wieder einmal befinden sich einige unserer Olivenöle auf den vordersten Plätzen
eine Reportage über Roman Hund, Anias Dinse & Dinses Culinarium
eine Perle - hochgelobt und sehr knapp
Wir haben eine große Auswahl feinster Jahrgangssardinen von La Quiberonnaise im Gepäck.
Reserva Familiar Picual - hochgelobtes Olivenöl 2018
ein Rezept für trübe Wintertage
Wir habe nochmal eine kleine Lieferung ganz frischer Zedrat-Zitronen von Sizilien erhalten
Frische sizilianische Zitronen und Zedrat-Zitronen - perfekt gegen den Winterblues
Pünktliche Lieferung zu Heiligabend, hier finden Sie die Bestelltermine
Unser Freund und Lieferant Alois Gölles hat mit sensationellen 19.5 von 20 möglichen Punkten des Preis zum Vinaria Schnaps des Jahres 2017 gewonnen. Glückwunsch.
Echte steirische Käferbohnen