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Frische sizilianische Zitronen und Zedrat-Zitronen - perfekt gegen den Winterblues

Bestelltermine Weihnachten 2017

Pünktliche Lieferung zu Heiligabend, hier finden Sie die Bestelltermine
Unser Freund und Lieferant Alois Gölles hat mit sensationellen 19.5 von 20 möglichen Punkten des Preis zum Vinaria Schnaps des Jahres 2017 gewonnen. Glückwunsch.

Steirische Genussfreuden

Echte steirische Käferbohnen
Wir waren heute bei Wein am Limit - Hendrik Thoma in Hamburg und haben mit Hendrik ein paar neue Weine verkostet. Es ist immer wieder schön mit Menschen zusammen zu arbeiten die sich was trauen. Eigenständig sind. Mut zu Ecken und Kanten haben. Profil eben!

Querdenker welcome!

In diesem Jahr feiert Josef Zotter mit seiner steirischen Schokoladenmanufaktur sein 30jähriges Jubiläum - und wir gratulieren!
der regenreiche Sommer lässt allerorts die Pilze sprießen und wir haben die Mittagspause genutzt um frische Steinpilze zu sammeln
Was gibt´s bei dem herrlichen Sommerwetter besseres als einen eiskalten GinTonic?
Letzte Woche ist der neue Hands-on Gin von David Gölles eingetroffen. Noch nicht probiert? Dann aber jetzt....das passende Tonic Water gibt´s natürlich auch bei uns.

Die Backstube der Lady Marmelade

Schon einige Jahre alt, aber immer noch aktuell und lesenswert: "Die Backstube der Lady Marmelade." Ein Reisebericht der WELT zu unserer Konfitürenkönigin Christine Ferber

Markt des guten Geschmacks 2017

Vom 20. - 23. April sind wir wieder auf der Slow Food Messe in Stuttgart vertreten.
die neuen Olivenöle der Erntekampagne 16/17 werden verkostet.
Wir haben unseren Olivenölproduzenten auf der Biofach besucht und ihm zur Platzierung im Olive Oil Award 2017 gratuliert.

Ein Hauch von Frühling

Draußen 11°C, strahlender Sonnenschein, die Vogelstimmen überschlagen sich. Wir sitzen im Büro und listen unsere Osterprodukte ein.....ein Hauch von Frühling liegt in der Luft.
Einblicke in die Produktion bei Centonze auf Sizilien
"Spitzenklasse für kleines Geld gibt es nicht."
Die Redaktion der essen&trinken hat unsere Pruneaux d'Agen getestet. Lesen Sie selbst.
Food-Bloggerin Irena Steinjan hat unsere Rehpastete getestet und serviert sie mit einem winterlichen Salat.

Festlicher Garnelen-Eintopf

Noch keine Ideen für´s Weihnachtsmenü? Irena, Bloggerin auf FlotteLotte.eu, hat rund um unser 'Sea of Spices' einen wunderbaren Garneleneintopf kreiert. Wir freuen uns sehr über soviel Kreativität und deratige Impulse. Nachkochen dringend empfohlen!
Irena, besser bekannt als Flotte Lotte, hat mit unserem Haselnussöl ein wunderbares, vorweihnachtliches Rezept entwickelt. Unbedingt ausprobieren!

Ab sofort weihnachtet es bei uns!

Wir haben unseren Gabentisch im Laden für Sie hergerichtet. Ab sofort heißt es: Stöbern, probieren, einstimmen lassen. Gerne bei einer Tasse Nannini-Espresso.

Pain Poilâne & Beurre Bordier

das wohl beste Brot & die wohl beste Butter - jetzt bei Dinses Culinarium
Das "Tutti-Gold-Label" für unseren liebsten Balsamico.
Unsere Genusstour durch die Steiermark geht dem Ende entgegen.
Wir waren zu Besuch bei unserer langjährigen Lieferantin Bettina Fink, Gasthaus Haberl & Fink's Delikatessen.
Wir haben einen mustergültig geführten Betrieb angetroffen, der maximale Qualitätsansprüche mit Traditionsbewusstsein und Modernität vereint. Im Gespräch mit Bettina dachte ich "...besser kann ein Produzent nicht zu Dinses Culinarium passen...". Danke!
Von dort bringen wir Euch einige Neuheiten mit. Unter anderem eine sagenhaft gute Mieze-Schindler-Konfitüre und ein Schwarze Nuss-Tomate-Pesto. Ihr dürft gespannt sein.
Und wer einmal in der Steiermark unterwegs ist, dem sei das von Bettinas Mann und ehemaligen Sacher-Küchenchef geführte Restaurant Haberl & Fink wärmstens empfohlen.
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