Cannellini Bohnen

Produktinformationen "Cannellini Bohnen"

Bohnen der Sort Cannellini sind weiß, nierenförmig und von angenehm weicher Konsistenz.
Zusammen mit Thunfisch verwendet man sie für Tonno e fagioli oder aber auch einfach für Salate und Eintöpfe.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: getrocknete Bohnen

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen.

Verkehrsbezeichnung: Getrocknete Cannellini-Bohnen.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1105 kJ/264 kcal
Fett 1.5 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 36,7 g
 davon:  
– Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 22,5 g
Salz 0.01 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.