Aus der Weihnachtswerkstatt - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]

Produktinformationen "Aus der Weihnachtswerkstatt - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]"

Montelimar ist der klassische weiße Nougat aus Frankreich. Wer ihn herstellen will, muss schon am Gipfel der Kochkünste stehen. In diesen süßen Schnee tauchen grob gehackte Pistazien und Haselnüsse. Dazu eine Schicht selbst gemachter Mandelnougat. Als Kuvertüre eine extradunkle Milchschokolade mit 60% Kakaoanteil. 

Hersteller "zotter Schokoladen"

zotterjosefZotter Schokolade - köstlich, genial und manchmal schräg

Was einst im Stall der Eltern begann, ist heute ein Kompetenzzentrum für Schokolade. Von der Bohne bis zur Tafel liegt der Produktionsprozess im eigenen Haus, Bean-to-Bar. Josef Zotters handgeschöpfte Schokoladen genießen mittlerweile Kult-Status. Bei Zotter ist alles möglich: Käse-Schokolade, Wodka-Schokolade, Messwein- und-Weihrauch-Schoko und die erfrischende „Verjus – Grüne Trauben“-Kreation. Mit seinem unverwechselbaren Art-Design verwandet Andreas H. Gratze die Verpackungen in Kunst.

Zotter produziert alles in Bio- und Fairtrade-Qualität, weil es ihm nicht egal ist, was mit den Menschen und der Umwelt passiert. 

Zotter „...ist und bleibt an der Spitze der weltbesten Schokoladenhersteller und mit weitem Abstand der innovativste Chocolatier von allen“ (Schokolade – das Standardwerk 2015, S. 839)

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit weißem Nougat°(40%), Pistazien° und Haselnüssen° Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, MANDELN°(10%), VOLLMILCHPULVER°, Honig°, PISTAZIEN°(6%), HASELNÜSSE°(5%), EIWEISS°(2%), BUTTER°, Vollrohrzucker°, Vanilleschotenpulver°, Speisesalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Ingwerpulver°, Zimt° Kakao: 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade° Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker° Gesamtanteil: 58%. www.info.fairtrade.net °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Kann Spuren von Erdnüssen, Sellerie und Sesam enthalten.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56
8333 Riegersburg, AUSTRIA

Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie2174 kJ/522 kcal
Fett35 g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren16 g
Kohlenhydrate41 g
 davon: 
– Zucker38 g
Eiweiß8,9 g
Salz0,23 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

2012 Spätburgunder Qba trocken - Weingut Meyer-Näkel, Ahr
der Klassiker des Ahrburgunders schlechthin; vom Spitzenweingut Meyer-Näkel

Hersteller : Weingut Meyer-Näkel

Inhalt: 0.75 l (22,00 €* / 1 l)

16,50 €*
2020 MALTERDINGER SPÄTBURGUNDER, Bernhard Huber - Baden
aus 12-20-jährigen Weinbergen, fruchtig, kraftvoll und sehr ausgewogen

Hersteller : Weingut Bernhard Huber

Inhalt: 0.75 l (38,67 €* / 1 l)

29,00 €*