Trinkschokolade Bitter classic 5er Set [Bio]

Produktinformationen "Trinkschokolade Bitter classic 5er Set [Bio]"

Kompromisslos intensiv. Mit einem besonders hohem Kakaoanteil von den besten Kakaosorten aus Lateinamerika, die bei Zotter bean-to-bar in eine hochprozentige Trinkschokolade voller Kakaoaroma verwandelt werden.
 
Zubereitung: 
Mit Milch oder vegan mit Sojamilch
Gemixt: 
Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Sojamilch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig!
Cremig gemixt:
200 ml Sojamilch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig!
Gerührt: 
Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Sojamilch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Sojamilch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen!
Cool – Trinkschokolade on Ice: 
Trinkschokolade "normal" zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.

 

Hersteller "zotter Schokoladen"

Zotter Schokolade - köstlich, genial und manchmal schräg

Was einst im Stall der Eltern begann, ist heute ein Kompetenzzentrum für Schokolade. Von der Bohne bis zur Tafel liegt der Produktionsprozess im eigenen Haus, Bean-to-Bar. Josef Zotters handgeschöpfte Schokoladen genießen mittlerweile Kult-Status. Bei Zotter ist alles möglich: Käse-Schokolade, Wodka-Schokolade, Messwein- und-Weihrauch-Schoko und die erfrischende „Verjus – Grüne Trauben“-Kreation. Mit seinem unverwechselbaren Art-Design verwandet Andreas H. Gratze die Verpackungen in Kunst.

Zotter produziert alles in Bio- und Fairtrade-Qualität, weil es ihm nicht egal ist, was mit den Menschen und der Umwelt passiert. 

Zotter „...ist und bleibt an der Spitze der weltbesten Schokoladenhersteller und mit weitem Abstand der innovativste Chocolatier von allen“ (Schokolade – das Standardwerk 2015, S. 839)

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung Trinkschokolade-Riegel Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Johannisbrotkernmehl°, Speisesalz, Chili „Bird's eye“° Kakao: 78% mindestens °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56
8333 Riegersburg, AUSTRIA

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie2545 kJ/614 kcal
Fett49 g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren30 g
Kohlenhydrate28 g
 davon: 
– Zucker22 g
Eiweiß12 g
Salz0,17 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.