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Adventskalender - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]

39,90 € *
Inhalt: 480 g (83,13 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Ein schicker großer Wandkalender, gefüllt mit 24 verschiedenen handgeschöpften Zotter... mehr
Produktinformationen "Adventskalender - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]"

Ein schicker großer Wandkalender, gefüllt mit 24 verschiedenen handgeschöpften Zotter Mini-Schokoladen in verführerischen Sorten wie Nougatvariation, Butterkaramell, Marc de Champagne, Orangenlikör und Lebkuchen. Schoko-Vielfalt in Bio-und Fair-Qualität und wunderschönes Design versüßen Ihnen die Adventszeit.

Maße des Kalenders: B: 50 cm x H: 33 cm x T: 1,8 cm
Der Kalender enthält 24 handgeschöpfte Mini-Schokoladentafeln à 20g der folgenden Sorten: 

1. Tausend Blätternougat 
2. Scotch Whisky (alk.) 
3. Weiße Schokolade mit Krokant 
4. Himbeer und Kokos 
5. Blauer Krachmohn 
6. Orangenlikör (alk.) 
7. Starkes Bier (alk.) 
8. Ge Nüsse 
9. Hauszwetschke (alk.) 
10. Butterkaramell 
11. Wiener Melange 
12. Milchcreme 
13. NougatVariation 
14. Zotter Espresso 
15. Amaretto Marzipan (alk.) 
16. Waldbeeren mit Vanille 
17. Typisch Österreich 
18. Haselnuss Marzipan (alk.) 
19. Paranuss mit Urwaldpfeffer 
20. KaramellNougat 
21. Marc de Champagne (alk.) 
22. Ribisel Chili Rock 
23. Cognac & Coffee (alk.) 
24. Lebkuchen (alk.) enthält Gluten

Weiterführende Links zu "Adventskalender - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]"
  Zotter Schokoladen VIELFALT Wir lieben Vielfalt. Die Natur zeigt uns,... mehr
zotter Schokoladen

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Zotter Schokoladen


VIELFALT
Wir lieben Vielfalt. Die Natur zeigt uns, wie schön und überraschend Vielfalt ist. 365 unterschiedliche Schokoladen stellen wir in unserer Schokoladen Manufaktur in Riegersburg (Steiermark, Österreich) her. Für jeden Tag im Jahr, eine Schokolade. Von schräg bis klassisch. 

QUALITÄT
Laut internationalem Schokoladentest zählt Zotter zu den besten Chocolatiers der Welt. Unsere kleine Manufaktur, die einst im Stall meiner Eltern provisorisch errichtet wurde, ist zu einem Kompetenzzentrum für Schokolade herangewachsen. Wir stellen unsere Schokoladen von der Bohne zur Tafel selbst her, Bean-to-Bar, und beschäftigen ein Team von 160 engagierten Mitarbeitern.

KREATIVITÄT
Unsere handgeschöpften Schokoladen genießen mittlerweile Kult-Status. Bei Zotter ist alles möglich: Käse-Schokolade, Wodka-Schokolade, Messwein- und-Weihrauch-Schoko und die erfrischende „Verjus – Grüne Trauben“-Kreation. Jedes Jahr kommen viele, neue Sorten ins Programm. Doch was wären unsere Schokoladen ohne die faszinierenden Zeichnungen von Andreas h. Gratze, alias AHG. Mit seinem Art-Design verwandelt er eine simple Verpackung in Kunst.

NACHHALTIGKEIT
Wir produzieren alles in Bio- und Fairtrade-Qualität, weil es uns nicht egal ist, was mit den Menschen und der Umwelt passiert. Wir arbeiten bewusst mit Kleinbauern zusammen, besuchen unsere Kakaobauern und laden sie auch zu uns in die Manufaktur ein. Denn Qualität beginnt beim Rohstoff und Anbau vor Ort und hängt von einer guten Zusammenarbeit ab. Neben Bio und Fairtrade sind wir jetzt auch EMAS zertifiziert. Dabei geht es ganz konkret um den Umweltschutz im gesamten Unternehmen, der als vorbildlich gewertet wurde.  

ZOTTER ZÄHLT ZUR INTERNATIONALEN WELTKLASSE
Zotter „...ist und bleibt an der Spitze der weltbesten Schokoladenhersteller und mit weitem Abstand der innovativste Chocolatier von allen“  (Schokolade – das Standardwerk 2015, S. 839)

„Zotter: Die Platzierung unter die Top 25 ist so selbstverständlich wie bei nur sehr wenigen Marken und Unternehmen, ähnlich wie bei Domori nahezu indiskutabel.“ (Schokolade – das Standardwerk 2015, S. 849)

 

zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA
Tel.: +43 - 3152 - 5554
Fax: +43 - 3152 - 5554 - 22

1. Tausend Blätternougat Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Haselnussnougat°(29%) und... mehr
Weitere Informationen

1. Tausend Blätternougat Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Haselnussnougat°(29%) und Krokantblättern°(22%) Zutaten: Rohrohrzucker°, Mandelkrokant°(Zucker° & Mandeln° & Dextrose° & BUTTER°), Kakaomasse°, HASELNUESSE°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Haselnussöl°, Magermilchpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Vollrohrzucker°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Kardamom°, Sternanis° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade° 2. Scotch Whisky Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Whiskycreme°(55%) – alkoholhaltig Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Whisky°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Vollmilchpulver°, Butter°, Vollmilch°, Steinsalz, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade° 3. Weiße Schokolade mit Krokant Weiße Schokolade° gefüllt mit Mandel-Haselnusskrokant°(12%) Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Mandeln°, Vollmilchpulver°, Magermilchpulver°, Haselnüsse°, Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Steinsalz, Zimt° 4. Himbeer und Kokos Kokos-Milchkuvertüre° mit Himbeer-Kokosfüllung°(55%) Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Kokosraspeln°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Reisdrinkpulver°(Reis° & Sonnenblumenöl° & Salz), Himbeermark°, Vollmilchpulver°, Vollmilch°, Magermilchpulver°, Himbeeren getrocknet°, Kokosmilch°(Kokosnüsse° & Wasser & Verdickungsmittel: Guakernmehl°), Ananaskonzentrat°, Kokospulver°(Kokosnussmilch° & Maltodextrin°), Himbeerpulver°, Zitronensaftkonzentrat°, Süßmolkenpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Heidelbeeren getrocknet°, Vollrohrzucker°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der Kokos-Milchkuvertüre° 5. Blauer Krachmohn Helle Bergmilchschokolade° gefüllt mit weißer Pralinenganache°(55%) und karamellisiertem Blaumohn°(4%) Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Schlagobers°, Kakaomasse°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Blaumohn°, Magermilchpulver°, Butter°, Honig°, Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Steinsalz, Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade° 6. Orangenlikör Helle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Orangencreme°(50%) - alkoholhaltig Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Kakaomasse°, Butter°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Orangenlikör°, Orangensaft°, Orangengeist°, Orangensaftkonzentrat°, Steinsalz, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade° 7. Starkes Bier Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Bierganache°(55%) - alkoholhaltig Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Nicobar India Pale Ale°(Spezialbier - enhält Gerstenmalz), Vollmilchpulver°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Karamellpulver°(Magermilch°, Molke°, Zucker°, Butter°), Bierbrand°, Haselnüsse°, Milchkaramellpulver°(Magermilchpulver° & Zucker°), Vollrohrzucker°, Magermilchpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Steinsalz, Hopfenpulver°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Kardamom°, Sternanis° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade° 8. Ge Nüsse Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Nüssen° Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Haselnüsse°(18%), Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Mandeln°(5%), Cashewkerne°(5%), Butter°, Magermilchpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Vollrohrzucker°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Kardamom°, Sternanis° Kakao (Kakaobutter und Kakaomasse): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade° 9. Hauszwetschke Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Zwetschkenbrandcreme°(55%) – alkoholhaltig Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilch°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Zwetschkenbrand°, Vollmilchpulver°, Steinsalz, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver° Kakao (Kakaobutter und Kakaomasse): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade° 10. ButterKaramell Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Butterkaramellcreme°(30%), Karamell Crisps°(5%) und Mandelnougat°(18%) Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Butter°, Schlagobers°, Mandeln°, Vollmilchpulver°, Karamell Crisps°(Zucker° & Glukosesirup° & Butter°), Glukose-Invertzucker-Sirup°, Vollmilch°, Süßmolkenpulver°, Magermilchpulver°, Vollrohrzucker°, Steinsalz, Emulgator: Sojalecithin°, Zitronensaftkonzentrat°, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade° 11. Wiener Melange Weiße Schokolade° gefüllt mit Kaffeeganache°(39%) und Vanilleganache°(16%) Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Vollmilch°, Magermilchpulver°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Süßmolkenpulver°, Kaffeepulver°, Honig°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°, Mandeln°, gemahlene Kaffeebohnen°, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Steinsalz, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°) 12. Milchcreme Helle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Schokoladencreme°(55%) Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Kakaomasse°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Honig°, Karamellpulver°(Magermilch°, Molke°, Zucker°, Butter°), Mandeln°, Milchkaramellpulver°(Magermilchpulver° & Zucker°), Vollrohrzucker°, Emulgator: Sojalecithin°, Süßmolkenpulver°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°) Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade° 13. NougatVariation Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mandel- und Haselnussnougat°(55%) Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Mandeln°, Haselnüsse°, Vollmilchpulver°, Butter°, Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°, Magermilchpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°) Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade° 14. Zotter Espresso „so dark“ Smartbitterschokolade° gefüllt mit Kaffeecreme°(60%) Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilch°, Vollmilchpulver°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Kaffeepulver°, gemahlene Kaffeebohnen°, Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°, Emulgator: Sojalecithin°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 80% mindestens in der Smartbitterschokolade° 15. Amaretto-Marzipan Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Marzipan°(23%), Amaretto°(3%) und Mandelnougat°(23%) – alkoholhaltig Zutaten: Kakaomasse°, Marzipan°(Mandeln° & Zucker° & Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°, Mandeln°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Amaretto°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Butter°, Vollrohrzucker°, Emulgator: Sojalecithin°, Steinsalz, Bittermandelöl°, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver° Kakao (Kakaobutter und Kakaomasse): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade° 16. Waldbeer mit Vanille Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Waldbeer-Vanilleganache°(57%) Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollmilchpulver°, Vollmilch°, Honig°, Magermilchpulver°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Erdbeeren°, Heidelbeeren°, Himbeeren getrocknet°, Mandeln°, Preiselbeerkonzentrat°, Johannisbeerkonzentrat°, Erdbeeren getrocknet°, Johannisbeeren getrocknet°, Heidelbeeren getrocknet°, Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Zimt°, Rosenblüten° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade° 17. Typisch Österreich – Graumohn mit Walnuss und Zimt Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Graumohncreme°(30%), Walnussnougat°(23%) und Zimt°(1%) Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Kakaomasse°, Walnüsse°, Vollmilch°, Magermilchpulver°, Graumohn°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Butter°, Süßmolkenpulver°, Mandeln°, Zimt°, Sojapulver°(Soja° & Maltodextrin° & Maissirup°), Vollrohrzucker°, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Sternanis° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade° 18. Haselnuss Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Haselnusscreme°(52%) – alkoholhaltig Zutaten: Rohrohrzucker°, Honig-Nussmasse°(Haselnüsse° & Honig°), Kakaobutter°, Kakaomasse°, Haselnüsse°, Vollmilchpulver°, Muskat Ottonel°(enthält Sulfite), Glukose-Invertzucker-Sirup°, Magermilchpulver°, Butter°, Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°, Emulgator: Sojalecithin°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Sternanis°, Kardamom°, Nelken° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade° 19. Paranussnougat mit Urwaldpfeffer Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Paranussnougat°(44%) und Urwaldpfeffer°(1%) Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Paranüsse°, Vollmilchpulver°, Butter°, Süßmolkenpulver°, Magermilchpulver°, Urwaldpfeffer°, Emulgator: Sojalecithin°, Vollrohrzucker°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade° 20. Karamell Nougat Weiße Karamellschokolade° gefüllt mit Mandelnougat°(45%) und Karamell Crisps°(5%) Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Mandeln°, Karamellpulver°(Magermilch°, Molke°, Zucker°, Butter°), Karamell Crisps°(Zucker° & Glukosesirup° & Butter°), Vollmilchpulver°, Milchkaramellpulver°(Magermilchpulver° & Zucker°), Kakaomasse°, Butter°, Vollrohrzucker°, Magermilchpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Steinsalz, Süßmolkenpulver°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°) 21. Marc de Champagne Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Marc de Champagne-Ganache°(55%) - alkoholhaltig Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilch°, Marc de Champagne°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Butter°, Vollmilchpulver°, Steinsalz, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade° 22. Ribisel Chili Rock Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Johannisbeerganache°(55%) und Chili°(0,01%) Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Johannisbeerkonzentrat°, Vollmilch°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Magermilchpulver°, Vollmilchpulver°, Johannisbeeren getrocknet°, Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Chili „Bird's eye”°, Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade° 23. Cognac + Coffee Kaffeekuvertüre° gefüllt mit Cognaccreme°(55%) – alkoholhaltig Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Cognac°, Vollmilchpulver°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Butter°, Vollmilch°, gemahlene Kaffeebohnen°(1%), Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°, Kaffeepulver°(0,1%), Emulgator: Sojalecithin°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver° 24. Lebkuchen Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Lebkuchen-Marzipan-Creme°(55%) - alkoholhaltig Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Lebkuchen°(Roggenmehl° & Zucker° & Zitronenschalen° & Orangenschalen° & Maisstärkesirup° & Eier° & Honig° & Butter° & Vollmilch° & Haselnüsse° & Walnüsse° & Zimt° & Lebkuchengewürz° & Backtriebmittel: Natriumbicarbonat & Piment° & Muskat°), Kakaobutter°, Vollmilch°, Rum°, Marzipan°(Mandeln° & Zucker° & Invertzuckersirup°), Haselnüsse°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Honig°, Vollmilchpulver°, Kokosraspeln°, Magermilchpulver°, Lebkuchengewürz°, Zimt°, Steinsalz, Emulgator: Sojalecithin°, Vollrohrzucker°, Vanilleschotenpulver°, Kardamom°, Sternanis° Kakao (Kakaobutter und Kakaomasse): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade° Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker°, Kokosraspeln°, Cashewkerne°, Rum°, Kaffeepulver°, Kaffeebohnen° Gesamtanteil: 66%. www.info.fairtrade.net °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Enthält Milch, Soja, Nüsse und Schalenfrüchte Kann Spuren von Erdnüssen und Sesam enthalten.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56
8333 Riegersburg, AUSTRIA

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie2235 kJ/537 kcal
Fett36 g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate42 g
 davon: 
– Zucker38 g
Eiweiß6,8 g
Salz0,26 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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