15 Jahre

Zitrusfrischer Pasta-Spaß

In der heute erschienenen Ausgabe der essen&trinken finden Sie unsere herrliche Pasta mit Zitrone und Pfeffer aus der Toskana vorgestellt: "

"Eine der schnellsten, einfachsten und genussvollsten
Arten, gute Pasta zu genießen: die mit Pfeffer und
Zitrone angereicherten Linguine aus der toskanischen
Antico Pastificio Morelli einfach kochen und
mit bestem Olivenöl beträufeln — that’s it! Sie passen
allerdings auch perfekt zu Fisch und Meeresfrüchten."

Dem ist nichts hinzuzufügen. Die aktuelle Ausgabe der essen&trinken finden Sie im Zeitschriftenhandel oder hier online.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Linguine Limone & Pepe Linguine Limone & Pepe
Hersteller Antico Pastificio Morelli
Inhalt 250 g (19,60 € * / 1 kg)
4,90 € *