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- Artikel-Nr.: DC7448
- Hersteller: Batteleku - Jean de Luz
- EAN: 3760164640517
Die Brandade ist fest in der Mittelmeerküche verankert. Es handelt sich um eine feine Mousse auf Basis von Weißfisch und Kartoffeln. Hier kommt die Variante aus dem Baskenland, hergestellt aus Kabeljau, Kartoffeln, Creme fraîche, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer und Salz - fast wie selbstgemacht.
Wir lieben Fischkonserven. Seit wir vor über 16 Jahren das erste Mal eine Sardinendose bei La Quiberonnaise in der Bretagne geöffnet haben, lässt uns dieser Sortimentsbereich nicht mehr los. Mit wachem Auge und interessiertem Gaumen sind wir seitdem auf viele kleinere Betriebe an europäischen Küsten gestoßen. Einige von ihnen haben der Weg in unser Sortiment geschafft. So nun auch die wunderbaren Produkte von Jean-Hilaire de Bailiaencourt und seiner Conserverie Jean de Luz. Innerhalb weniger Jahre hat er mit Weitblick, unbeugsamem Qualitätsbewusstsein und einer großen Portion Mut die erloschene Fischerei in dem baskischen Ort wieder zum Leben erweckt. Seine Produkte sind nach wie vor ein Geheimtipp und wir freuen uns nun die besten von ihnen im Sortiment führen zu dürfen.
Zutaten : Dorsch (46% Gadus morhua) Kartoffeln, natives Olivenöl extra, Creme Fraiche, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Salz Enthält: FISCH, MILCH
SARL Batteleku, 3 avenue de Jalday, 64500 St. Jean de Luz, Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 498 kj/120 kcal |
Fett | 5,8 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon: | |
– Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 81 g |
Salz | 0,9 g |
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