Parmigiano Reggiano DOP, 18 Monate Reifezeit
19,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
18 Monate alt ist er und damit von wunderbarer Reife. Frisch, hat noch Elastizität, aber er bricht schon körnig. Er hat eine klare strohgelbe Farbe und ein elegantes Aroma. In diesem Zustand wird er gerne als Aperitif mit einem italienischen Schaumwein oder einem Champagner genossen.
Wussten Sie schon: Parmigiano Reggiano wird immer aus teilentrahmter Rohmilch hergestellt und hat einen relativ niedrigen Fettanteil. Und die Körnchen, die man aus dem Käse kennt, sind keine Salzkristalle, sondern kristalline Eiweißsubstanzen, die als Zeichen von Echtheit und Güte gewertet werden.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Verkehrsbezeichnung: Hartkäse aus Kuhrohmilch
Fett i. Tr.: 32%
Hergestellt in Italien
Zutaten: KuhrohMILCH, Kälberlab, Meersalz
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Caseificio Gennari Sergio & Figli srl Via Varra Superiore, 14/a 43044 Collecchiello (PR) Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1633 kJ/392 kcal |
Fett | 28 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 33 g |
Salz | 1,6 g |