Parmigiano Reggiano DOP, 18 Monate Reifezeit
19,90 €*
Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung**

18 Monate alt ist dieser herrliche Parmesan und damit von wunderbarer Reife. Frisch, hat noch Elastizität, aber er bricht schon körnig. Er hat eine klare strohgelbe Farbe und ein elegantes Aroma. In diesem Zustand wird er gerne als Aperitif mit einem italienischen Schaumwein oder einem Champagner genossen.
Wussten Sie schon: Parmigiano Reggiano wird immer aus teilentrahmter Rohmilch hergestellt und hat einen relativ niedrigen Fettanteil. Und die Körnchen, die man aus dem Käse kennt, sind keine Salzkristalle, sondern kristalline Eiweißsubstanzen, die als Zeichen von Echtheit und Güte gewertet werden.
Verkehrsbezeichnung: Hartkäse aus Kuhrohmilch
Fett i. Tr.: 32%
Hergestellt in Italien
Zutaten: KuhrohMILCH, Kälberlab, Meersalz
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Caseficio Gennari, via Varra Superiore 14, 43044 Collecchio (PR), Italien, , info@caseificiogennari.it
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1633 kJ/392 kcal |
Fett | 28 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 33 g |
Salz | 1,6 g |
Anmelden