-
Unser Sortiment
- Öl
- Essig
- Pasta, Getreide & Hülsenfrüchte
- Saucen, Pesto & Chutneys
- Eingelegtes
- Fisch & Meeresfrüchte
- Wurstwaren, Pasteten & Käse
- Gewürze & Würzmittel
- Trüffel
- Fond, Jus & Demi Glace
- Konfitüre, Honig & Brotaufstrich
- Süßes & Salziges
- Kaffee, Tee & Kakao
- Fruchtsaft, Sirup & Limonade
- Alkoholfreie Essensbegleiter
- Wein, Sekt & Champagner
- Spirituosen, Liköre & Bier
- Küche & Tisch
- Weihnachten
- Neuheiten
- Geschenke & Gutscheine
- Themen
- Sonderangebote
- Aktuelles
- Info
Käse
Hersteller : Caseficio Gennari
Inhalt: 0.35 kg (82,57 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Hartkäse aus Kuhmilch
Fett i. Tr.: 32%
Hergestellt in Italien
Zutaten: KuhrohMILCH, Kälberlab, Meersalz
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Caseificio Gennari Sergio & Figli srl Via Varra Superiore, 14/a 43044 Collecchiello (PR) Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1633 kJ/392 kcal |
Fett | 28 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 33 g |
Salz | 1,6 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Latteria Ca' de' Stefani
Inhalt: 0.25 kg (50,80 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Hartkäse aus teilentrahmter Kuhrohmilch
Zutaten: KuhMILCH, Salz, Lab, Lysozym (aus EI)
Fett i. Tr. (32%)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Latteria Soresina Via dei Mille, 11/17 (IT) 26015 Soresina (CR) Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1654 kJ/398 kcal |
Fett | 29 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 33 g |
Salz | 1,5 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Cavola 993
Inhalt: 0.25 kg (39,60 €* / 1 kg)
Zutaten: KuhrohMILCH, Kalbslab, Meersalz
Mindestens 32% Fett i.Tr.
Aufbewahrung: Im Kühlschrank aufbewahren.
Verkehrsbezeichnung: Hartkäse aus Kuhrohmilch.
Hergestellt in Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Cavola 993, Via Mulino Vecchio, 1, 42033 Colombaia (RE), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1633 kJ/392 kcal |
Fett | 28 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 33 g |
Salz | 1,6 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Cavola 993
Inhalt: 0.25 kg (55,60 €* / 1 kg)
Zutaten: MILCH, Salz, Lab
Mindestens 40% Fett i.Tr.
Verkehrsbezeichnung: Hartkäse aus Kuhrohmilch.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Cavola 993, Via Mulino Vecchio, 1, 42033 Colombaia (RE), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1675 kJ/403 kcal |
Fett | 30 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 32 g |
Salz | 1,6 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Caseficio Gennari
Inhalt: 0.3 kg (66,33 €* / 1 kg)
Zutaten: MILCH, Salz, Lab
Mindestens 40% Fett i.Tr.
Aufbewahrung: Im Kühlschrank aufbewahren.
Verkehrsbezeichnung: Hartkäse aus Kuhrohmilch.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Parmareggio s.p.A., via Polonia 30-33, 41122 Modena, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1671kJ/402 kcal |
Fett | 30 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 32 g |
Salz | 1,6 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Los Cameros
Inhalt: 0.75 kg (56,00 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Hartkäse aus Ziegenmilch
ZUTATEN
pasteurisierte ZiegenMILCH, Milchsäurebakterien, Ziegenlab, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI, Salz
Fett i. Tr.: 50%
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Lacteos Martinez S.L.
Pol. Ind. Fuente Ciega, Los Nogales 55
(ES) 26200 Haro, Spanien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1806kJ/436 kcal |
Fett | 36,4g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 28,8g |
Kohlenhydrate | 0,9g |
davon: | |
– Zucker | 0,9g |
Eiweiß | 26,1g |
Salz | 2g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Caseficio Gennari
Inhalt: 0.35 kg (56,86 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Hartkäse aus Kuhrohmilch
Fett i. Tr.: 32%
Hergestellt in Italien
Zutaten: KuhrohMILCH, Kälberlab, Meersalz
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Caseificio Gennari Sergio & Figli srl Via Varra Superiore, 14/a 43044 Collecchiello (PR) Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1633 kJ/392 kcal |
Fett | 28 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 33 g |
Salz | 1,6 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.