Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Hinweise zu Datenschutz, Widerruf, Protokollierung erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
  • Auch in diesen sehr besonderen Zeiten können Sie sich auf unseren gewohnt zuverlässigen Versand verlassen
  • Der Versand findet uneingeschränkt weiter statt - Unser Ladengeschäft in Waldsolms bleibt vorerst geschlossen - Die Bürozeiten sind eingeschränkt

Mangue et orange mailtaise

Mangue et orange mailtaise
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
9,50 € *
Inhalt: 220 g (43,18 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1 Werktage

Eine herb-fruchtige Konfitüre aus frischer Mango und vollreifen Orangen von der Elsässer... mehr
Produktinformationen "Mangue et orange mailtaise"

Eine herb-fruchtige Konfitüre aus frischer Mango und vollreifen Orangen von der Elsässer Konfitürenmeisterin Christine Ferber.

Weiterführende Links zu "Mangue et orange mailtaise"
Christine Ferber ist die ungekrönte Königin der Konfitüren. Im elsässischen Niedermorschwihr... mehr
Christine Ferber


christineferberChristine Ferber ist die ungekrönte Königin der Konfitüren. Im elsässischen Niedermorschwihr betreibt sie das kleine Familienunternehmen "Maison Ferber" - eine Confiserie & Chocolaterie.
Ihr Großvater war Bäcker, ihr Vater ebenfalls Bäcker und Chocolatier und sie wurde 1998 mit dem begehrten Titel Pastry Chef of the Year ausgezeichnet. Heute kocht sie Konfitüren für viele der namhaftesten Köche Frankreichs und ist ein fester Bestandteil der französischen Genusswelt.
Im Obstgarten ihrer Großmutter zündete Ferbers Leidenschaft für die mannigfaltigen Aromen der vollreifen Früchte und ebenfalls ihre Grandmere war es, die ihr das Konfitürenkochen beibrachte.
Die Früchte die sie nicht direkt aus dem Elsass bekommt, bezieht Christine Ferber vom Pariser Großmarkt Rungis. Ihre Arbeit folgt dabei den Jahreszeiten, denn sie verwendet - und das ist eine große Ausnahme in dem Métier - nur frische Früchte. Damit ist die Konfitürenproduktion ein saisonales Geschäft, welches in der Regel Ende November mit den Zitrusfrüchten endet. Christine selbst sagt über Ihre Konfitüren "Meine Marmeladen sind teuer, aber ihre Herstellung ist sehr arbeitsintensiv. Das ist notwendig, um den guten Geschmack, die gute Konsistenz und die natürliche Farbe zu erhalten.".
Genug der Worte - Sie müssen die Konfitüren kosten um zu wissen, welcher Duft wochtentags durch das kleine Dörfchen Niedermorschwihr zieht...

Zutaten: Mango, Orange, Zucker, Apfelpektin, Zitronensaft. Hergestellt aus 68g Früchten je 100g... mehr
Weitere Informationen

Zutaten: Mango, Orange, Zucker, Apfelpektin, Zitronensaft. Hergestellt aus 68g Früchten je 100g Gesamtzuckergehalt 55g je 100g. Mangokonfitüre mit Orange

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Maison Christine Ferber
18, rue des Trois Epis
68230 Niedermorschwihr, Frankreich

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie789 KJ / 189 kcal
Fett0,1 g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren0,01 g
Kohlenhydrate45 g
 davon: 
– Zucker44 g
Eiweiß0,5 g
Salz<0,01 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Mangue et orange mailtaise"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Framboises d'Alsace - Himbeerkonfitüre Framboises d'Alsace - Himbeerkonfitüre
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 220 g (43,18 € * / 1 kg)
9,50 € *
Reine Claude dorée de la Drome et canelle Reine Claude dorée de la Drome et canelle
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 220 g (43,18 € * / 1 kg)
9,50 € *
Orange amère et piment d'Espelette Orange amère et piment d'Espelette
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 220 g (43,18 € * / 1 kg)
9,50 € *
Orange maltaise et Rhum Orange maltaise et Rhum
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 220 g (43,18 € * / 1 kg)
9,50 € *
Melon du Haut Poitou et limoncello Melon du Haut Poitou et limoncello
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 220 g (43,18 € * / 1 kg)
9,50 € *
Abricots bergeron et mangues - Aprikosenkonfitüre mit Mango Abricots bergeron et mangues -...
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 220 g (43,18 € * / 1 kg)
9,50 € *
Abricots bergeron - Aprikosenkonfitüre Abricots bergeron - Aprikosenkonfitüre
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 220 g (4,32 € * / 100 g)
9,50 € *
Orange maltaise et cardamome Orange maltaise et cardamome
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 220 g (43,18 € * / 1 kg)
9,50 € *
Figue de Solliés et vin de Pinot Noir d'Alsace Figue de Solliés et vin de Pinot Noir d'Alsace
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 220 g (43,18 € * / 1 kg)
9,50 € *
ZwetschkUP ZwetschkUP
Hersteller Herr Brenner
Inhalt 220 g (3,41 € * / 100 g)
7,50 € *
Mango Pepper Mango Pepper
Hersteller Herr Brenner
Inhalt 220 g (3,41 € * / 100 g)
7,50 € *
Giusti Condimento Bianco Condimento Bianco di Modena
Hersteller Acetaia Giuseppe Giusti
Inhalt 250 ml (4,60 € * / 100 Milliliter)
11,50 € *
Cassis et Violette - schw. Johannisbeerkonfitüre mit Veilchen Cassis et Violette - schw....
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 220 g (4,32 € * / 100 g)
9,50 € *
Aceto Balsamico Set Testsieger, 3x 250ml Aceto Balsamico Set Testsieger, 3x 250ml
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 3 x 250 ml (79,87 € * / 1 l)
59,90 € *