
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC7117
- Hersteller: Cioccolateria D. Barbero
- EAN: 1000000071177
Die Gianduiotti sind eine typisch piemonteser Spezialität, die sich in der Cioccolateria D. Barbero durch einen überaus hohen Haselnuss- und Kakaoanteil und den Verzicht auf künstliche Vanillearomen vom weiten Mitbewerberfeld abhebt. Und natürlich werden nicht irgendwelche Haselnüsse, sondern nur feinste Piemonteser Haselnüsse verarbeitet.
Die 1883 in Asti gegründete Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladenspezialitäten. Das Unternehmen ist bis heute in Familienbesitz und wird nun von der fünften Generation geleitet. Großartige Torrone, feinste Tartufi und natürlich die Giandujotti mit piemonteser Haselnüssen sind die Klassiker des Hauses.
Zutaten: Zucker, HaselNÜSSE 25%, Kakao- butter, VollMILCHpulver, Kakaopaste, Emulgator: SOJAlecithin, natürliche Vanille. Kakao mind. 32%. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und GLUTEN enthalten. Handelsbezeichung: Schokoladennougatmasse mit Haselnüssen Hergestellt in Italien.
BARBERO DAVIDE S.R.L., Via Brofferio, 84 - 14100 Asti - Italy
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2378 Kj/568 Kcal |
Fett | 38 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 0,0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.