Geschenkset 'Duo Provence'

Produktinformationen "Geschenkset 'Duo Provence'"

Drei süße provencalische Leckereien aus der traditionsreichen Confiserie Florian in einer geschmackvollen Geschenkbox. Da wären zum einen die unvergleichlichen Callisons - ein feines Mandel-Melonen-Konfekt. Die Schokoladenoliven und natürlich die legendären Pâtes de fruits.

 

MHD 31.08.2023

Hersteller "Confiserie Florian"

Confiserie Florian - Pont de Loup

florian52f101507cc11Die Confiserie Florian wurde im Jahre 1949 im malerischen Pont de Loup direkt an der alten Eisenbahnbrücke der Strecke Nizza - Grasse gegründet. Spezialisiert hat sich die Confiserie Florian auf die Herstellung konfierter Früchte. Besonderes Augenmerk wird auf typische Früchte der Region wie z.B. Clementinen, Zitronen, Orangen, Kirschen und Reineclauden gelegt. Zur Erweiterung des Sortiments werden Pâtes de Fruits, Bonbons und Konfitüre hergestellt und teilweise kunstvoll mit den Aromen von Grasse (Rosenblüten, Veilchen, Bergamotte) aromatisiert.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Callissons - Mandel-Melonen-Konfekt Zutaten: Provencalische MANDELN 29%, kandierte Melone (Melone, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, EIWEIß, kandierte Früchte (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup), Glukosesirup, Invertzuckersirup, Oblate (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl), natürliche Aromen

SchokoladenOLiven Zutaten: dunkle und weiße Schokolade 37% (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), MANDELN 23%, Überzugsmittel: Gummi Arabicum, Zucker, natürliches Vanillearoma, Farbstoffe E153, E132, E100 Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten und Eiern enthalten

Pates de fruits - Geleefrüchte Zutaten: Apfelpulpe 54%, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel: Pektin, natürliches Aromen (Erdbeere, Pflaume, schwarze Johannisbeere, Aprikose), Säuerungsmittel: Zitronensaft, Farbstoffe: Anthocyan, Paprikaextrakt, Chlorophyll



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Confiserie Florian, 14 Quai Papacino, 06300 Nizza, Frankreich



Nährwertdeklaration

Calissons - Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1867 kj/445 kcal
Fett 18 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 62 g
 davon:  
– Zucker 54 g
Eiweiß 7 g
Salz <0,03 g
Schokoladenoliven - Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2334 kj/558 kcal
Fett 38 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 16g
Kohlenhydrate 40 g
 davon:  
– Zucker 38 g
Eiweiß 11 g
Salz <0,1 g
Pates de fruits - Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1389 kj/327 kcal
Fett <0,5 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren <0,1g
Kohlenhydrate 80g
 davon:  
– Zucker 71 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 0,15 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Olivenöl Castelas "Fruité vert" - Vallee des Baux de Provence AOP
Die provencalischen Olivenöle von Castelas genießen weit über die Grenzen Frankreichs hinaus einen hervorragenden Ruf. Das "Fruité Vert" ist mittlerweile ein Klassiker. Mit seiner milden Fruchtigkeit, den Aromen von frisch geschnittenem Gras, Kräutern, Mandeln und Artischocken und einer dezenten Bitterkeit und leichten Pfeffrigkeit ist es ein sehr guter Allrounder in der Feinschmecker Küche.

Hersteller : Castelas

Inhalt: 0.5 l (55,80 €* / 1 l)

27,90 €*
Pâtes de Fruits
feine südfranzösische Geleefrüchte

Hersteller : Confiserie Florian

Inhalt: 0.15 kg (66,00 €* / 1 kg)

9,90 €*