Noix de St-Jacques aux brisures de truffes

- Artikel-Nr.: DC8111
- Hersteller: Conserverie La Paimpolaise
- EAN: 3770000648720
Das zarte, nussige Fleisch der Jakobsmuschel in einer delikat-opulenten Zubereitung, abgerundet mit schwarzem Wintertrüffel.
Köstlich als Aperitif auf etwas Toast.
Zubereitung mit Jakobsmuschelfleisch und Wintertrüffel Zutaten: Sahne (MILCH), Jakobsmuschelfleisch 25% (Mollusken), Schellfisch (FISCH), Zwiebel, Weißwein (SULFITE), Schalen vom schwarzen Wintertrüffel 1%(Tuber melanosporum), Olivenöl mit Trüffelaroma, gesalzene Butter (MILCH), Meersalz, Algen (meeressalat), Pfeffer, Verdickungsmittel: Agar-Agar (Algenextrakt) Kann Spuren von Kristentieren und Soja enthalten
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 807 Kj/195 kcal |
Fett | 16g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,3g |
Kohlenhydrate | 2,3g |
davon: | |
– Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 10g |
Salz | 0,95 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.