Noix de St-Jacques, tacaud et lard fumé

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC8099
- Hersteller: Conserverie La Paimpolaise
- EAN: 3770000648201
Ein feiner Aufstrich aus Jakobsmuscheln aus der Bucht von Saint-Brieuc, Dorsch und Sahne. Abgerundet mit etwas geräuchertem Speck.
Zubereitung mit Jakobsmuscheln, Dorsch und geräuchertem Speck Zutaten: Sahne (MILCH), Jakobsmuschelfleisch 25% (MOLLUSKEN), Dorsch 25% (FISCH), Zwiebeln, geräucherter Speck 2,5%, Olivenöl, gesalzene Butter (MILCH), Meersalz, Eau de Vie de Cidre, Pfeffer, Verdickungsmittel: Agar-Agar (Algenextrakt) Kann Spuren von Krustentieren und Soja enthalten
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 852 Kj/205 kcal |
Fett | 17g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,8g |
Kohlenhydrate | 2,1g |
davon: | |
– Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 11g |
Salz | 1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.