Velouté von der Jakobsmuschel

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC8112
- Hersteller: Conserverie La Paimpolaise
- EAN: 3770003617761
Das Fleisch der vor der bretonischen Küste gefangenen Jakobsmuscheln ist bekannt für seinen feinen Geschmack mit den typisch süßen Noten. In der Conserverie La Paimpolaise kocht man es mit frischen Tomaten, frischem Fisch, Kräutern und einem Schuß Sahne zu einer sehr harmonischen Velouté.
Zubereitung mit Jakobsmuschelfleisch Zutaten: Wasser, Tomaten, Fleisch von der Jakobsmuschel 10,5% (MOLLUSKE), FISCH (Rotbarbe, Kabeljau), Sahne (MILCH), Zwiebel, Weißwein (SULFITE), Champignons, Knoblauch, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Thymian, Lorbeer, Verdickungsmittel: Carragen Kann Spuren von Krustentieren und Soja enthalten
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 340 Kj/82 kcal |
Fett | 6,1g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2,7g |
Kohlenhydrate | 2g |
davon: | |
– Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 4,7g |
Salz | 0,56g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.