Kaneichi Sansho japanischer Bergpfeffer, gemahlen

Produktinformationen "Kaneichi Sansho japanischer Bergpfeffer, gemahlen"

Sansho-Pfeffer ist nicht mit schwarzem Pfeffer verwandt, sondern entstammt der Familie der Rautengewächse, die mit Zitruspflanzen verwandt sind. Für guten Sansho werden die harten Kerne entfernt und nur die aromatische Hülle weiterverabeitet. Die Herbsternte wird in einer Steinmühle aromaschonend gemahlen. Intensives Zitrusaroma und Schärfe. Wie Pfeffer zu verwenden zum Aromatisieren von kräftigen Speisen wie Wild und Schweinebraten!

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Japanischer Bergpfeffer

Herkunft: Japan



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

In die EU importiert durch: Ueno Gourmet GmbH, Bahnhofstraße 7A, 61476 Kronberg im Taunus



Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.