Ume-Boshi

- Artikel-Nr.: DC8172
- Hersteller: Dinses Culinarium
- EAN: 1000000236828
Umeboshi sind in Salz eingelegte japanische Pflaumen.
Nach der Ernte werden die Früchte gesalzen und nachdem sie Saft gezogen haben unter der Sonne getrocknet. Ein Vorgang, der wenn traditionell hergestellt, ein großes Geschick und viel Erfahrung benötigt. Dieses Produkt wird aus der großen, fleischigen Nankoume hergestellt und ist sehr
saftig. Die rote Farbe stammt vom violett-roten Shiso (Perilla) , welcher eine zusätzliche Note verleiht. Dieses Produkt stammt aus der Oita-Provinz und wird traditionell von Hand in einer Genossenschaft hergestellt. Nur 3 Zutaten: Ume, Salz und Shiso!
Man kann eine leckere Paste aus dem Fruchtfleisch zubereiten, indem man es mit Anchovie und Olivenöl mischt. Passt zu rohem Gemüse, aber auch gekochtem Huhn oder gegrilltem Schweinefeisch.
Verkehrsbezeichnung: In Salz eingelegte japanische Pflaumen Zutaten: jap. Ume Pflaumen, Shiso (Perilla), Salz
Importiert durch: DJLC Walter Britz, Kreuznacher Str. 6, 14197 Berlin
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 42 kcal/176 kj |
Fett | 0,4 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 8,6g |
davon: | |
– Zucker | 8,6g |
Eiweiß | 0,9g |
Salz | 19,1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.