Zuckerthermometer
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC5677
- Hersteller: Dinses Culinarium
- EAN: 4005369050037
Bei Zucker- und Karamellarbeiten kommt es auf die exakte Temperatur. Die erforderlichen Temperaturbereiche liegen weit über der Skala herkömmlicher Küchenthermometer. In der Patisserie verwendet man daher spezielle Zuckerthermometer mit einem Messbereich von + 80 bis + 180 °C.
Das Thermometer liefern wir in einem Schutzkorb.
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.