Kalabrische Zartbitterschokolade mit Chili

Produktinformationen "Kalabrische Zartbitterschokolade mit Chili"

Die reichlich verwendeten peperoncini stammen aus original kalabrischem Anbau. In der kleinen kalabrischen Schokoladenmanufaktur Dolci Pensieri werden am Tag nur 500 Tafeln der extravaganten Kompositionen produziert. Die Schokolade wird per Hand geschöpft und in jede einzelne Form gegossen.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

ZUTATEN Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, Chili aus Kalabrien 0,20%, natürliche Vanille Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten VERKEHRSBEZEICHNUNG Zartbitterschokolade mit Chili LAGERTEMPERATUR < 18 °C AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Dolci Pensieri di Calabria di Carbone Carmelina e snc Loc. Villa Miceli, Profico 87037 San Fili (CS), Italien

Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie2374 kJ / 571kcal
Fett#39,1g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren23,3g
Kohlenhydrate43,7g
 davon: 
– Zucker37,7g
Ballaststoffe7,8g
Eiweiß7,2g
Salz0g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.