Salame di Cinghiale - Wildschweinsalami

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC5625
- Hersteller: Falorni, Toskana
- EAN: 1000000056259
Herrliche Wildschweinsalami aus dem Traditionsbetrieb der Familie Falorni.
Hergestellt aus Wildschwein- und Schweinefleisch, dezent gewürzt und gut gereift.
Im Herzen der Toskana, dme kleinen Ort Greve in Chianti, betreibt die Familie Falorni seit Generationen eine Macelleria.
Die Rezepturen der edlen Wurstwaren werden von Generation zu Generation weitergegeben. In dieser alteingesessenen Metzgerei werden bereits seit 1729 hiesige Wurstspezialitäten produziert, die zu den besten des Landes gehören. Mittlerweile hat die Macelleria Falorni sich auch im Ausland einen hervorragenden Ruf erarbeitet und gehört zu den gefragtesten Salamiproduzenten im Gourmetsegment.
ZUTATEN Schweinefleisch, Salz, Wildschweinfleisch (20%), natürliche Aromen, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252 VERKEHRSBEZEICHNUNG Luftgetrocknete Schweinesalami mit Wildschweinfleisch LAGERTEMPERATUR 3 - 18 °C AUFBEWAHRUNG Kühl lagern SONSTIGES Glutenfrei, laktosefrei
Antica Macelleria Falorni, Via di Colognole, 67, 50022 Greve FI, Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 377 kcal/1576,3 kj |
Fett | 29,84 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 20,98 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
davon: | |
– Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 26,90 g |
Salz | 4,61 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.