Winzerterrine mit Bordeaux:
Verkehrsbezeichnung: Schweinefleisch-Leberpastete mit Bordeaux Superieur Rotwein
Zutaten: Schweinefleisch 46,7%, Schweineleber 26,7%, geräucherte Speckwürfel 8,9% (Schweinebauch, Salz, Dextrose, Antioxidans: E316, Konservierungsstoff: E250), Wasser, Bordeaux Superior Rotwein (enthält SULFITE) 5%, fein gehackte Zwiebeln, Steinpilze 2,5%, SENF, Salz, EI, natürliche Aromen
Schweinefleisch Herkunft: Frankreich
Hergestellt in Frankreich. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Fasanenterrine mit Sauerkirschen
Verkehrsbezeichnung: Grobe Geflügelleberpastete mit Fasanenfleisch und Schwein mit Sauerkischen
Zutaten: Geflügelleber (25,4%), Fasanenfleisch (25,4%), Schweinefett (12,7%), Schweinefleisch (12,7%), Sauerkirschen (9,4%), Schweineschwarte (4,2%), Wasser, Rotwein (SULFITE), Cognac, Salz, natürliches Aroma, Gewürze, Kräutermischung
Hühnerleber & Fasanenfleisch Herkunft: EU
Schweinefleisch Herkunft: Frankreich
Rehterrine mit Steinpilzen
Zutaten: Geflügelleber, Rehfleisch (30%), Schweinefleisch und Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, MILCH, Rotwein (SULFITE), Steinpilze (2%), Salz, Armagnac, natürliches Aroma, Gewürze
Hergestellt in Frankreich
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
Zutaten: Schweineleber, Wildschweinfleisch (27%), Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, Laktose (MILCH), MILCHprotein, Rotwein (SULFITE), Preiselbeeren (1,3%), Salz, Cognac, natürliches Aroma, Gewürze
Hergestellt in Frankreich
Ententerrine mit Orange
Zutaten: Entenfleisch (25%); Geflügelleber, Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineschwarte, Orange (2,5%), MILCH, EIER, Salz, Armagnac, Orangen-Likör, Aromen
Hergestellt in Frankreich
Lebensmittelhersteller
Beauharnais Carlant 57100 Thionville Frankreich
Nährwertdeklaration
Winzerterrine mit Bordeaux
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) |
| Brennwert/Energie | 200 kcal/833 kj |
| Fett | 15 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 5,7 g |
| Kohlenhydrate | 1,2 g |
| davon: | |
| – Zucker | 0,0 g |
| Eiweiß | 15 g |
| Salz | 2,1 g |
Fasanenterrine mit Sauerkirschen
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) |
| Brennwert/Energie | 230 kcal/912 kJ |
| Fett | 18 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 6 g |
| Kohlenhydrate | 1,4 g |
| davon: | |
| – Zucker | 1,2 g |
| Eiweiß | 13 g |
| Salz | 1,4 g |
Rehterrine mit Steinpilzen
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) |
| Brennwert/Energie | 324,4 kcal/1350 kj |
| Fett | 22,6 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 9,3 g |
| Kohlenhydrate | 0,1 g |
| davon: | |
| – Zucker | 0,1 g |
| Eiweiß | 14,8 g |
| Salz | 0,75 g |
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) |
| Brennwert/Energie | 285,9 kcal/1184 kj |
| Fett | 24,8 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
| Kohlenhydrate | 1 g |
| davon: | |
| – Zucker | 0,1 g |
| Eiweiß | 14 g |
| Salz | 0,726 g |
Ententerrine mit Orangen
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) |
| Brennwert/Energie | 1197 kj/289 kcal |
| Fett | 25 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 7,7 g |
| Kohlenhydrate | 5 g |
| davon: | |
| – Zucker | 0,9 g |
| Eiweiß | 13 g |
| Salz | 1,5 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.