
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC7067
- Hersteller: Grossauer Edelkonserven
- EAN: 9120033280949
Was unser Pesto-Experte Stefan Grossauer im österreichischen Kamptal da in die Gläser zaubert, ist unerhört gut. Klassiker wie sein Steinpilzpesto oder das wunderbare Walnusspesto begeistern ebenso wie Ausgefallenes.
Das Saiblingspesto, welches nur saisonal erhältlich ist, wird mit feinem, geräuchertem Saibling und würzigem Grana Moravia hergestellt. Wunderbar natürlich zu Pasta und Risotto. Stefans Tipp: Übersetzen Sie doch mal Vitello Tonnato ins Kamptal. Kalbfleisch kalt aufgeschnitten, mit Saibling Pesto und reschem Weißbrot. Fertig, genießen!
Zutaten: Sonnenblumenöl, Pinienkerne, Grana Moravia, kaltgeräucherter Saibling (10%), Zitronensaft, Oliven, Salz und Tomatenchips Enthält: Schalenfrüchte, Milch, Fisch
Grossauer Edelkonserven, Stefan Grossauer KG, Bergstraße 14, 3562 Schönberg am Kamp, Österreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2424 Kj/579,8 kcal |
Fett | 58,9 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,7 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
davon: | |
– Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 11,9 g |
Salz | 1,6 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.