Raclettegewürz

Produktinformationen "Raclettegewürz"

Raclettegewürz aus Österreich

Geschmolzener Käse ohne Gewürze ist wie die Schweiz ohne Matterhorn. Eine Raclette-Gewürzmischung kitzelt den Gaumen indem sie die salzigen und Umami-Komponenten des Käses komplettiert. Immer wenn es kälter wird, dann hat Raclette Hochsaison. Vor allem zu Weihnachten und Silvester, aber natürlich auch jederzeit mit der Familie oder Freunden. Raclette fördert die Geselligkeit und das Gemeinsamkeitsgefühl.

Diese Gewürzmischung einfach direkt auf den geschmolzenen Käse streuen und genießen. Auch einfach ein bisschen in einen Käsetoast geben.

Hersteller "Johannes Pinterits"

Pannonischer Safran, Kamptaler Majoran & mehr von Johannes Pinterits

Johannes Pinterits ist Freund und Lieferant. Vor Jahren hat er seinen Job beim ORF an den Nagel gehängt und sich seinem Projekt ‚Pannonischer Safran‘ verschrieben. Nach schwierigen Anfangsjahren ist es ihm gelungen, den Safrananbau in dem klimatisch begünstigten Gebiet Österreichs wieder zu etablieren. Nach über 100 Jahren wird nun wieder Safran in Österreich kultiviert. Die Produktion ist reine Handarbeit, die Erntemenge gering. Die Qualität sagenhaft.
Nach und nach gesellten sich zum Safran weitere Kräuter hinzu, die im warm-mediterranen Klima der pannonischen Ebene außergewöhnlich viele ätherische Öle produzieren. Nie, weder in Südfrankreich noch in Italien, haben wir derart intensiven Thymian verkostet wie bei Hannes.

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Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Gewürzmischung

Zutaten: Paprikapulver, Knoblauch, Pfeffer, Thymian, Muskat, Kümmel, Koriander



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Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

pannonischer safran, Johannes Pinterits, Ödenburgerstraße 55/1/3, 7013 Klingenbach, Österreich



Zubehör

Weichweizenmehl ,Type 00‘ für Pizza
das Geheimnis italienischer Pizzabäcker

Hersteller : Antonio Favero

Inhalt: 1 kg (4,30 € / 1 kg)

4,30 €*