Wie entsteht eigentlich eine Gewürzmischung Herr Holland: "Im Kopf. Ich habe eine Idee, ziehe mich zurück und denke als erstes über Einsatzbereich, Geschmack, Qualität und Art des Gewürzes nach. Dann beginne ich zu mischen, zu mahlen, zu experimentieren, zu schnuppern und, wenn ich erkannt habe, dass ich auf dem falschen Weg bin, von vorne zu beginnen. Irgendwann habe ich dann ein Produkt, das meiner Vorstellung entspricht. Doch das genügt mir nicht. Ich weiß, dass es mir schmeckt. Und den Anderen? Den Gastronomen, den Hobbyköchen, den Hausfrauen? Ich packe kleine Proben ab, verschicke sie in alle Welt und warte auf ein Feedback. Ist es positiv, gehen wir in Produktion. Erst dann mache ich mir Gedanken über die Kosten und die Kalkulation. Keinen Augenblick früher. Die Qualität steht stets an erster Stelle. Und so soll es auch bleiben! Gewürzmüller Ingo Holland, Altes Gewürzamt, Auszug aus seinem Buch "Gewürze".
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Wie entsteht eigentlich eine Gewürzmischung Herr Holland: "Im Kopf. Ich habe eine Idee, ziehe mich zurück und denke als erstes über Einsatzbereich, Geschmack, Qualität und Art des Gewürzes nach. Dann beginne ich zu mischen, zu mahlen, zu experimentieren, zu schnuppern und, wenn ich erkannt habe, dass ich auf dem falschen Weg bin, von vorne zu beginnen. Irgendwann habe ich dann ein Produkt, das meiner Vorstellung entspricht. Doch das genügt mir nicht. Ich weiß, dass es mir schmeckt. Und den Anderen? Den Gastronomen, den Hobbyköchen, den Hausfrauen? Ich packe kleine Proben ab, verschicke sie in alle Welt und warte auf ein Feedback. Ist es positiv, gehen wir in Produktion. Erst dann mache ich mir Gedanken über die Kosten und die Kalkulation. Keinen Augenblick früher. Die Qualität steht stets an erster Stelle. Und so soll es auch bleiben! Gewürzmüller Ingo Holland, Altes Gewürzamt, Auszug aus seinem Buch "Gewürze".
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Fränkisches Brotgewürz Gewürzmischung
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Grillgewürz für Geflügel aller Art von Pfeffersack & Soehne hier im Shop kaufen
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