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Wie entsteht eigentlich eine Gewürzmischung Herr Holland: "Im Kopf. Ich habe eine Idee, ziehe mich zurück und denke als erstes über Einsatzbereich, Geschmack, Qualität und Art des Gewürzes nach. Dann beginne ich zu mischen, zu mahlen, zu experimentieren, zu schnuppern und, wenn ich erkannt habe, dass ich auf dem falschen Weg bin, von vorne zu beginnen. Irgendwann habe ich dann ein Produkt, das meiner Vorstellung entspricht. Doch das genügt mir nicht. Ich weiß, dass es mir schmeckt. Und den Anderen? Den Gastronomen, den Hobbyköchen, den Hausfrauen? Ich packe kleine Proben ab, verschicke sie in alle Welt und warte auf ein Feedback. Ist es positiv, gehen wir in Produktion. Erst dann mache ich mir Gedanken über die Kosten und die Kalkulation. Keinen Augenblick früher. Die Qualität steht stets an erster Stelle. Und so soll es auch bleiben! Gewürzmüller Ingo Holland, Altes Gewürzamt, Auszug aus seinem Buch "Gewürze".
Wie entsteht eigentlich eine Gewürzmischung Herr Holland: "Im Kopf. Ich habe eine Idee, ziehe mich zurück und denke als erstes über Einsatzbereich, Geschmack, Qualität und Art des Gewürzes nach.... mehr erfahren »
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Wie entsteht eigentlich eine Gewürzmischung Herr Holland: "Im Kopf. Ich habe eine Idee, ziehe mich zurück und denke als erstes über Einsatzbereich, Geschmack, Qualität und Art des Gewürzes nach. Dann beginne ich zu mischen, zu mahlen, zu experimentieren, zu schnuppern und, wenn ich erkannt habe, dass ich auf dem falschen Weg bin, von vorne zu beginnen. Irgendwann habe ich dann ein Produkt, das meiner Vorstellung entspricht. Doch das genügt mir nicht. Ich weiß, dass es mir schmeckt. Und den Anderen? Den Gastronomen, den Hobbyköchen, den Hausfrauen? Ich packe kleine Proben ab, verschicke sie in alle Welt und warte auf ein Feedback. Ist es positiv, gehen wir in Produktion. Erst dann mache ich mir Gedanken über die Kosten und die Kalkulation. Keinen Augenblick früher. Die Qualität steht stets an erster Stelle. Und so soll es auch bleiben! Gewürzmüller Ingo Holland, Altes Gewürzamt, Auszug aus seinem Buch "Gewürze".
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Altes Gewürzamt Thaicurrypaste
Thaicurrypaste grün
Aus Ingo Hollands Altem Gewürzamt stammt diese würzige Thaicurrypaste. Ausgezeichnet zu Fisch, Meeresfrüchten, Huhn und Gemüse.
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Altes Gewürzamt Fischbeize Orange
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Hersteller Altes Gewürzamt, Ingo Holland
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Dieser Rub ist perfekt auf den kräftigen Geschmack von Schweinefleisch abgestimmt. Verwendung: Das geniale Aromenspiel von heimisch angebauten Gewürzen machen Pulled Pork, Rips & Co zum herrlich saftigen Highlight einer Grillparty. Die...
Hersteller Altes Gewürzamt, Ingo Holland
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BBQ Rub Provence, Gewürzzubereitung
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Aromatisch, kräutrig, kräftig! Im BBQ Rub Provence steckt die Würze mediterraner Kräuter gepaart mit aromatischem schwarzen Pfeffer und einer deftigen Note gerösteter Zwiebel. Verwendung: Gibt Lamm, Schwein und Geflügel eine köstliche...
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Frisch, würzig, zitronig! Dieser Rub unterstreicht den feinen Eigengeschmack von Fisch und Meeresfrüchten und verleiht diesen eine fein-würzige Knusperkruste. Verwendung: Bevor der Fisch auf dem Grill landet, einfach mit dem Rub...
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Melange du Jardin
Mélange du Jardin, Gewürzmischung
Die überwiegend gefriergetrockneten Zutaten entfalten sich und schmecken wie frisch, wenn sie verarbeitet werden. Mit wenigen Tropfen Wasser beträufeln und für Salatsaucen, Kräuterquark, marinierten Spargel, Remouladen, Mayonnaisen,...
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Glühweingewürz, Ingo Holland
Glühweingewürz Gewürzmischung
Das Glühweingewürz aus Ingo Hollands Gewürzamt hier bestellen
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Harissa Paste Altes Gewürzamt
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Diese tunesische Chilipaste aus Ingo Hollands Altem Gewürzamt eignet sich großartig zu Eiern, Couscous, Tagine und gegrillten Lammwürsten (Merguez). Sonderaktion wegen kurzer Restlaufzeit!
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Altes Gewürzamt Lion Poivre
Lion Poivré Pfeffermischung Großpackung
Vier trocken geröstete Pfeffer und gerösteter Knoblauch, sehr grob gebrochen, um eine homogene Mühlenmischung zu erzeugen. Am besten direkt aus der Mühle auf das ausgewählte Fleisch mahlen. Sehr warme, angenehme Aromatik. Geeignet für...
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Nun, als Ingo Holland uns diese Neuheit aus seinem Alten Gewürzamt vorstellte, fremdelten wir etwas mit dem doch etwas speziellen Namen. Aber lässt man diesen außer acht, hat man ein wirklich perfektes Gewürz für alles Gehackte. Also...
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Sehr frische, leichte und fruchtige, durch den Chilianteil auch angenehm würzige Pfeffermischung aus Ingo Hollands Altem Gewürzamt. Für Kurzgebratenes, Steaks, Wokgerichte, dunkles Fleisch (z. B. große Fleischstücke), Geflügel, ganze...
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Grillgewürz für Geflügel aller Art von Pfeffersack & Soehne hier im Shop kaufen
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Dieses klassische Jerk Rub bringt echtes Karibik-Feeling auf den Teller und spiegelt den Charme der kreolischen Küche perfekt wieder. Unser Carib Jerk Rub vereint kräftige, würzige und bodenständige Aromen mit exotischen und...
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