Paté vom Bacalao mit Petersilie

Produktinformationen "Paté vom Bacalao mit Petersilie"

Einer der Klassiker der portugiesischen Küche sind Gerichte mit Stockfisch. Wer einmal in Portugal war, kennt die nette Tradition in Restaurant diese kleinen Patés vor dem Essen zum Brot zu servieren. Hier kommt solch eine Variante mit Stockfisch. Einfach auf ein geröstetes Baguette und ein Glas Vinho Verde dazu und man Sitz gedanklich am Hafen von Porto. Lecker auch für aufwendigere Kreationen mit z.b. Pellkartoffeln, Granatapfelkerne und/oder frischer Feige.

Hersteller "Jose Gourmet"
José Gourmet ist einer unserer Lieferanten für exquisite Fischkonserven. Dabei handelt es sich dabei nicht um ein klassisches, produzierendes Unternehmen. Vielmehr agiert die Firma als eine Art Foodhunter und kauft Spitzenqualitäten bei verschiedenen portugiesischen Produzenten ein und verpackt sie in sehr ansprechenden, von wechselnden portugiesischen Künstlern gestalteten Verpackungen.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Pastete vom Stockfisch mit Petersilie

Zutaten: Kabeljau (FISCH)(Gadus Morhua) 30%, Kichererbsen 27%, natives Olivenöl extra 22%, Zwiebel 16%, Knoblauch 2,1%, Petersilie 1,3%, Gewürze (Paprika, Lorbeer, schwarzer Pfeffer), Salz

Kann Spuren von Ei, Gluten, Sulfiten, Weichtieren und Krustentieren enthalten



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

José Gourmet
Avenida Casal Ribeiro Nº 15 7º Andar, Lissabon Portugal



Nährwertdeklaration

22,7g

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 270,8 kcal/1121 kj
Fett #
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 5,5 g
 davon:  
– Zucker 0,7 g
Eiweiß 10,4g
Salz 1,7 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.