inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC6687
- Hersteller: Jose Gourmet
- EAN: 5600409200558
Stockfisch wird in vielen Ländern der Welt hergestellt, doch nirgends ist er in der heimischen Küche derart präsent wie in Portugal. Dort nennt er sich 'Bacalhau'. Der Fisch, meist Kabeljau, wird ausgenommen und paarweise auf Holzgestellen von Sonne und Wind getrocknet.
Unser Lieferant, Jose Gourmet, legt diese einzigartige Spezialität in Olivenöl ein, abgeschmeckt mit etwas Knoblauch und Salz. Als Vorspeise, Suppeneinlage oder eben für Eintöpfe, wie die portugiesische Feijoada.
José Gourmet - "Wir liefern das beste aus Portugal"
José Gourmet ist einer unserer Lieferanten für exquisite Fischkonserven. Dabei handelt es sich dabei nicht um ein klassisches, produzierendes Unternehmen. Vielmehr agiert die Firma als eine Art Foodhunter und kauft Spitzenqualitäten bei verschiedenen portugiesischen Produzenten ein und verpackt sie in sehr ansprechenden, von wechselnden portugiesischen Künstlern gestalteten Verpackungen.
José Gourmet
Avenida Casal Ribeiro Nº 15 7º Andar, Lissabon
Portugal
Zutaten: Stockfisch (70%), Olivenöl (28,5%), Knoblauch (0,5%), Salz Enthält: Fisch
Füllmenge: 120g,
Abtropfgewicht: 80g
José Gourmet
Avenida Casal Ribeiro Nº 15 7º Andar, Lissabon Portugal
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 184 kcal/774 kj |
Fett | 7,9 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 28 g |
Salz | 1,5 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.