Pesto di rucola

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- Artikel-Nr.: DC8724
- Hersteller: La Gallinara
- EAN: 8002382601303
Eines der schönsten Rezepte für Rauke ist dieses Pesto aus Ligurien. Mit nativem Olivenöl extra und Pecorino hergestellt passt es an Reisgerichte, in Dressings und Frischkäse. Es eignet sich sogar mit Geflügelfond und Sahne aufgemixt zur Suppe.
Der“ Pestomacher in Ligurien. Namensgeber für den kleinen, familiär geführten Betrieb war die kleine Insel La Gallinara im ligurischen Meer ganz in der Nähe.
Aus Albenga, dem Zentrum des Basilikumhandels und gleichzeitig auch dem Ort des Firmensitzes, kommt das Basilikum für das weltbeste Pesto alla Genovese, ganz frisch und oft vom Nachbarbauern.
Im Sommer wächst auf den Feldern in der Ebene Basilikum, im Winter werden dort Rucola und Oliven geerntet; alles auch Zutaten der leckeren Cremes, die La Gallinara kreiert hat.
Verkehrsbezeichnung Pesto mit Rauke Zutaten Olivenöl, Rauke 25%, Grana Padano Käse, (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei), CASHEWKERNE, Paniermehl, (WEIZENmehl, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat), Essig, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Fisch, Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten Kühl und trocken lagern.
La Gallinara s.r.l. Via Isole 5 (IT) 17038 Villanova d'Albenga (SV), Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 2060kj/500 kcal |
Fett | 45g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8g |
Kohlenhydrate | 15g |
davon: | |
– Zucker | 5,9g |
Eiweiß | 5 g |
Salz | 2,4g |
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