inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC7112
- Hersteller: La Quiberonnaise
- EAN: 3339571560000
Neben den hervorragenden, puristischen Jahrgangssardinen in Erdnuss- und Olivenöl, hat La Quiberonnaise spannende Kreationen im Programm. Hier eine wunderbar würzige Kombination aus zarten, fangfrischen Sardinen und einer Mischung aus Knoblauch, Petersilie und Olivenöl.
Wie immer bei La Quiberonnaise gilt auch hier: es wird ausschließlich Tagesfang der eigenen Kutter verarbeitet (keine Frostware) und die Weiterverarbeitung erfolgt gestern wie heute in Handarbeit nach traditionellen Methoden und Rezepten. Für uns sind und bleiben die Jahrgangssardinen aus diesem sympathischen kleinen Betrieb die Besten!
Wie immer gilt: Je länger sie in der Dose reifen, desto besser. Also lassen Sie die Dosen ruhig ein paar Jahre liegen.
Jahrgang 2023
Seit fast zwanzig Jahren liefert uns das Team von La Quiberonnaise feinste bretonische Jahrgangssardinen in erstklassiger Qualität. Tagesfrischer Fang, von Hand verarbeitet und sorgfältig in die bunten Sardinendosen verpackt. Ein Genuss! Lesen Sie hier mehr zu La Quiberonnaise und was diese Jahrgangssardinen von herkömmlichen Dosensardinen unterscheidet.
Verkehrsbezeichnung: Ölsardinen Zutaten: Sardinen (FISCH) 85%, natives Olivenöl extra 15%, Persillade (Petersilie, natürliches Knoblaucharoma), Salz Hergestellt in Frankreich
La Quiberonnaise
5 Quai de Houat
56170 Quiberon, Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1095 kJ/264 kcal |
Fett | 19,75 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,86 g |
Kohlenhydrate | Spuren |
davon: | |
– Zucker | Spuren |
Eiweiß | 21,3 g |
Salz | 1,4 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.