inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC7998
- Hersteller: Marc Peyrey
- EAN: 3760300520260
Südfrankreich im Glas! In einem einzigartigen Trockenverfahren konserviert Marc Peyran den Geschmack der vollreifen Flaschentomaten der Sorten 'Rouge de Marmande' und 'Roma' und bereitet aus diesen halbgetrockneten und kandierten Tomaten eine äußerst intensive, komplexe Tomatensauce. Schmelzende Textur. Perfekte Basis für Pizzasaucen, Fleischfüllungen und mehr.
Im Südwesten Frankreichs sitzt der kleine Betrieb von Marc Peyrey. Der gelernte Landwirt und Baumschulist hat ein einzigartiges Verfahren entwickelt Früchte halb zu trocknen und einzulegen. Seine Produkte sind unvergleichlich: zart, saftig, komplex. In höchsten Feinschmeckerkreisen Frankreichs ist er insbesondere für seine Pétales de Tomate - seine Tomatenblüten - bekannt geworden.
Wir freuen Ihnen eine Breite Palette seiner wunderbaren Produkte in unserem Delikatessenversand anbieten zu können.
Tomatenzubereitung Zutaten: Tomaten, Zwiebeln, Traubensaft, Thymian, Rosmarin, Zitronenthymian, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Salz
Marc Peyrey Le Bost 24140 Maurens - Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 232kj/54kcal |
Fett | 1,2g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 8,9g |
davon: | |
– Zucker | 7g |
Eiweiß | 2g |
Salz | 1,3g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.