-
Unser Sortiment
- Öl
- Essig
- Pasta, Getreide & Hülsenfrüchte
- Saucen, Pesto & Chutneys
- Eingelegtes
- Fisch & Meeresfrüchte
- Wurstwaren, Pasteten & Käse
- Gewürze & Würzmittel
- Trüffel
- Fond, Jus & Demi Glace
- Konfitüre, Honig & Brotaufstrich
- Süßes & Salziges
- Kaffee, Tee & Kakao
- Fruchtsaft, Sirup & Limonade
- Alkoholfreie Essensbegleiter
- Wein, Sekt & Champagner
- Spirituosen, Liköre & Bier
- Küche & Tisch
- Neuheiten
- Geschenke & Gutscheine
- Themen
- Sonderangebote
- Aktuelles
- Info
Pickles & Chutneys
Hersteller : Marc Peyrey
Inhalt: 0.18 kg (43,89 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Tomatenzubereitung
ZUTATEN: Tomaten, Zwiebeln, Traubensaft, Thymian, Rosmarin, Zitronenthymian, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Salz
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Marc Peyrey Le Bost 24140 Maurens - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 232kj/54kcal |
Fett | 1,2g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 8,9g |
davon: | |
– Zucker | 7g |
Eiweiß | 2g |
Salz | 1,3g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Francis Miot
Inhalt: 0.11 kg (49,09 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Fruchtaufstrich Schwarzkirsch, Schokolade und Espelette Pfeffer
ZUTATEN: Schwarzkirsche 59%, Rohrzucker 39%, Bitterschokolade 0,6% (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin), Espelette Pfeffer 0,03%, Kirschwasser, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Fruchtpektin & Agar-Agar
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 865kJ / 205kcal |
Fett | <0,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,2g |
Kohlenhydrate | 48g |
davon: | |
– Zucker | 47g |
Eiweiß | 0,8g |
Salz | 0,01g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Francis Miot
Inhalt: 0.11 kg (49,09 €* / 1 kg)
Zutaten: Mango 52%, Zucker, Reisessig, Zitronensaft, Espelette Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Sternanis, Salz, Geliermittel: Fruchtpektin, Säuerungsmittel: Weinsäure
Hergestellt aus 52g Früchten je 100g. Gesamtzuckergehalt: 38g je 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
SAS Confiturerie Francis Miot, 64110 Uzos, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 681kJ / 160kcal |
Fett | <0,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,1g |
Kohlenhydrate | 38g |
davon: | |
– Zucker | 38g |
Eiweiß | 0,4g |
Salz | 0,01g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Francis Miot
Inhalt: 0.11 kg (49,09 €* / 1 kg)
Zutaten: Paprika 37% (rote Paprika, Piquillo Paprika, Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Kalziumchlorid), Zucker, Reisessig, Zwiebel, Zitronensaft, Knoblauch, Ingwer, Habanero Chili, Gewürznelke, Lorbeer, Pfeffer, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Weinsäure
Hergestellt aus 37g Früchten je 100g. Gesamtzuckergehalt: 32g je 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
SAS Confiturerie Francis Miot, 64110 Uzos, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 596kJ / 140kcal |
Fett | <0,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,1g |
Kohlenhydrate | 33g |
davon: | |
– Zucker | 32g |
Eiweiß | 0,6g |
Salz | 0,15g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Francis Miot
Inhalt: 0.11 kg (49,09 €* / 1 kg)
Zutaten: Feigen 32%, Rohrzucker 31%, Weinessig, Zwiebel, Rübe, geröstete HASELNÜSSE, Ingwer, weißer Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, Säuerungsmittel: Weinsäure, Geliermittel: Fruchtpektin
Hergestellt aus 32g Früchten je 100g. Gesamtzuckergehalt: 36g je 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
SAS Confiturerie Francis Miot, 64110 Uzos, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 156kcal/661 kj |
Fett | <0,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 37g |
davon: | |
– Zucker | 36g |
Eiweiß | 0,7g |
Salz | 0,03g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt: 0.11 kg (71,82 €* / 1 kg)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2062,24 kj/492,27 kcal |
Fett | 17,41 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,29 g |
Kohlenhydrate | 69,18 g |
davon: | |
– Zucker | 67,3 g |
Eiweiß | 13,48 g |
Salz | 0,87 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Christine Ferber
Inhalt: 0.22 kg (47,73 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Tomatenkonfitüre extra
Hergestellt aus 70 g Früchten je 100 g
Gesamtzuckergehalt 44 g je 100 g
Zutaten: Grüne Tomaten 70%, Zucker. Geliermittel: Apfelpektin, Zitronensaft
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Maison Ferber
18, rue des Trois Epis
68230 Niedermorschwihr, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 756 Kj/181 Kcal |
Fett | 0,2 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,03 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon: | |
– Zucker | 44 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,01 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Marc Peyrey
Abtropfgewicht: 0.07 kg (107,14 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Pickles von Tomaten
Zutaten: kandierte und getrocknete Tomaten, Weißweinessig (SULFITE), SENFkörner, Salz
Füllmenge: 120g
Abtropfgewicht: 70g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Marc Peyrey Le Bost 24140 Maurens - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 431kj/102kcal |
Fett | 2,1 9g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 13,6g |
davon: | |
– Zucker | 10,7g |
Eiweiß | 5,5g |
Salz | 2,1g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.