Ventresca di Tonno - Bauchfleisch vom Thunfisch

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC4353
- Hersteller: Olasagasti
- EAN: 8425147016394
Das Bauchfleisch ist der hochwertigste Anteil des Thunfisches (ca. 1%). In akkurater Handarbeit wird die Ventresca vom Rest getrennt, um die charakteristische Lamellenform zu erhalten. Festes Fleisch und intensiver Geschmack. Wir beziehen ihn aus Kantabrien von der nordspanischen Atlantikküste.
Einfach pur genießen oder mit ein paar Tropfen Zitrone beträufeln.
Zutaten: Ventresca vom weißen Thunfisch, Olivenöl, Salz. Lagertemperatur: max. 24 °C. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Verkehrsbezeichnung: Thunfisch in Olivenöl
Olasagasti, Conservas Dentici S.L.
Avda Erdoza 36, 48270 Markina (Biskaia)
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1185 kJ/285 kcal |
Fett | 21 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | 0,72 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.