Colombina classica
- Artikel-Nr.: DC7467
- Hersteller: Panettoni Giovanni Cova
- EAN: 8001043091804
Die kleine Schwester der großen Colomba classica im praktischen Shopper, ideal zum Mitnehmen und Mitbringen. Aus luftigem Hefeteig, mit Hagelzucker, Haselnussglasur und Mandeln garniert. Kandierte Orangenschalen aromatisieren den Teig und geben einen schönen Biss. Der Teig ist aus guter Butter, frischen Eiern und Eigelb, Hefe und Milch gebacken.
ZUTATEN WEIZENmehl, Glasur 19% (Zucker, EÍweiß, Reismehl, Reisstärke, gemahlene HASELNÜSSE, HASELNUSSpaste, gemahlene MANDELN, Sonnenblumenkernöl, Aroma), kandierte Orangenschale (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Butter, frisches EI, Zucker, Hagelzucker, frisches EIgelb, natürliche Hefe (Weizen), MANDELblättchen, MILCH, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs, Glukosesirup, Kakaobutter, Aromen, Salz, kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN und SOJA enthalten VERKEHRSBEZEICHNUNG Hefekuchen LAGERTEMPERATUR 18 °C - max. 24 °C AUFBEWAHRUNG Trocken lagern
Panettoni Giovanni Cova & C. S.r.l. Via Grivola, 11 20162 Milano Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1763 kj/420 kcal |
Fett | 18 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,8 g |
Kohlenhydrate | <57 g |
davon: | |
– Zucker | <35 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,5 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.