Frohe Ostern - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]

Produktinformationen "Frohe Ostern - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]"

Eine süße Versuchung mit Karamell, der mit Butter gerührt, fabelhaft gut schmeckt. Kombiniert mit einer Schicht Mandelnougat. Dazwischen tummeln sich knackige Karamell-Crispies. Umhüllt von Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil.

Hersteller "zotter Schokoladen"

zotterjosefZotter Schokolade - köstlich, genial und manchmal schräg

Was einst im Stall der Eltern begann, ist heute ein Kompetenzzentrum für Schokolade. Von der Bohne bis zur Tafel liegt der Produktionsprozess im eigenen Haus, Bean-to-Bar. Josef Zotters handgeschöpfte Schokoladen genießen mittlerweile Kult-Status. Bei Zotter ist alles möglich: Käse-Schokolade, Wodka-Schokolade, Messwein- und-Weihrauch-Schoko und die erfrischende „Verjus – Grüne Trauben“-Kreation. Mit seinem unverwechselbaren Art-Design verwandet Andreas H. Gratze die Verpackungen in Kunst.

Zotter produziert alles in Bio- und Fairtrade-Qualität, weil es ihm nicht egal ist, was mit den Menschen und der Umwelt passiert. 

Zotter „...ist und bleibt an der Spitze der weltbesten Schokoladenhersteller und mit weitem Abstand der innovativste Chocolatier von allen“ (Schokolade – das Standardwerk 2015, S. 839)

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Butterkaramellcreme°(34%), Karamell Crisps°(6%) und Mandelnougat°(20%) Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, BUTTER°, Kakaomasse°*, SAHNE(MILCH)°, KARAMELL CRISPS°(Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°), VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronensaftkonzentrat°, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°* Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 50% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56
8333 Riegersburg, AUSTRIA

Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie2284kj/548 kcal
Fett38 g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren20g
Kohlenhydrate46g
 davon: 
– Zucker43 g
Eiweiß6,3 g
Salz0,33 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.