Taglierini agli spinaci [Bio]
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC8196
- Hersteller: Pasta di Liguria
- EAN: 8007138000904
Eine handwerklich hergestellte Pasta aus Ligurien. Im Appenin produzieren die Brüder Minaglia seit über 30 Jahren feine Pasta, ausschließlich aus italienischen Zutaten. Pressung durch Bronzemodel und langsame Trocknung bei niedriger Temperatur sind, wie bei allen Premiumpastaproduzenten, selbstverständlich.
Die Nudeln aus Hartweizengrieß sind mit Spinat gewürzt und gefärbt. Sie schmecken sehr gut zu cremigen Saucen und Sughi mit Käse.
Zutaten: HartWEIZENgrieß 97%, Spinat 3% VERKEHRSBEZEICHNUNG Nudeln aus Hartweizengrieß mit Spinat, Bio LAGERTEMPERATUR > 18 °C AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern
Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia snc Pasta di Liguria Via Milite Ignoto, 58 16026 Montoggio (Genova), Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1512kJ/357 kcal |
Fett | 1,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 72g |
davon: | |
– Zucker | 2,2g |
Eiweiß | 12,0g |
Salz | 0,02g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.