Amaretti morbidi di Monferrato
8,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Produktinformationen "Amaretti morbidi di Monferrato"
Die berühmten Amaretti aus Monferrato
Casale Monferrato ist in Italien auch bekannt als das Amaretti-Dorf. In diesem kleinen, piemontesischen Ort pflegt man seit jeher die Amaretti-Tradition. Kleine Betriebe wie unsere Pasticceria Eugenia sind es, die den Ruf dieses wunderbar weichen, aromatischen Mandelgebäcks geprägt haben.
Hier nun also der Klassiker des Hauses: Die Amaretti morbidi di Monferrato.
Verkehrsbezeichnung: Italienisches Mandelgebäck
Zutaten: Zucker, süße und bittere Aprikosenkerne 25%, MANDELN 20%, pasteurisiertes EIweiß, Honig, Aromen, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat
Kann Spuren anderer Nüsse, Schalenfrüchte und Sulfit enthalten.
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Eugenia s.r.l., via Umberto Piazza 5, 15033 Casale Monferrato (AL), Italien, , info@eugeniaamaretti.com
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 408 kcal/1718 kJ |
| Fett | 11,73 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
| Kohlenhydrate | 64,13 g |
| davon: | |
| – Zucker | 61,10 g |
| Ballaststoffe | 0,20 g |
| Eiweiß | 11,39 g |
| Salz | 0,02 g |
Anmelden