Pimentón de la Vera - Paprikapulver DOP geräuchert, süß

Produktinformationen "Pimentón de la Vera - Paprikapulver DOP geräuchert, süß"

Ein Original der spanischen Küche aus der Region Extremadura. Dort im Tal "La Vera" wird dieses köstliche Paprikapulver produziert. Das langsame Räuchern über Eichenholz und das Trocknen unter der spanischen Sonne verleihen ihm einen fantastischen Geschmack. In kleinen Steinmühlen werden die Paprika anschliessend zu dem feinen Pulver vermahlen.
Dieses ist die süßliche Variante des Pulvers.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Parika süß geräuchert

Verkehrsbezeichnung: Mildes Paprikapulver, geräuchert



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Safinter S.A. Teodoro Roviralta, 21-23 08022 Barcelona Spanien



Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.