frischer Wintertrüffel (Tuber melanosporum) aus dem Périgord
- Artikel-Nr.: DC4021
- Hersteller: saisonal wechselnd
- EAN: 1000000040210
Die Saison des schwarzen WIntertrüffels (Tuber melanosporum) liegt in der Regel zwischen Dezember und März.
Unsere französischen Trüffel kommen aus dem Périgord. Es sind tiefschwarze Knollen, überzogen von mittelgroßen Warzen und feinen Äderchen im Fruchtfleisch.
Das intensive Aroma des schwarzen Trüffels entfaltet sich am besten bei leichter Erwärmung (z.B. über eine warme Speise gehobelt).
Lieferhinweis:
Saisonbeginn 2024 ca. Ende November
Mindestgewicht: 30 Gramm
Bitte geben Sie einfach das gewünschte Knollengewicht im Bestellfeld ein.
Zutaten: Winter-Edeltrüffel (Tuber melanosporum) Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Bos Food Lebensmittelgroßhandels GmbH Grünstr.24 c 40667 Meerbusch Deutschland
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.