Geflügelfond Demi Glace

Produktinformationen "Geflügelfond Demi Glace"

Aus einem jungen, hochmodernen norwegischen Betrieb, der sich auf die Herstellung hochwertiger Fonds, Brühen und Saucen spezialisiert hat, kommt dieser Geflügelfond. 12 Stunden gekocht und anschließend auf 2/3 reduziert und konzentriert. Und selbstverständlich ohne künstliche Aromen,  Geschmacksverstärker, Farbstoffe etc.. - das ist, gerade in dem Produktbereich Fond, eine Seltenheit. 

Ein Muss in jeder Küche als Grundlage für Saucen, Suppen und vieles mehr. 


Tipp: Vor Gebrauch kräftig schütten und dann den Fond in Eiswürfelbehältern einfrieren und bequem portionsweise verwenden.

Hersteller "Salsus"

Salsus - Lupenreiner Fond & Demi Glace aus Norwegen

Salsus ist ein junges in 2018 gegründetes norwegisches Unternehmen, welches sich voll und ganz der Herstellung hochwertiger Brühen, Fonds und Saucen verschrieben hat. Eine hochmoderne Produktion,  gute, möglichst regionale Zutaten und vor allen Dingen Zeit gewährleisten einen hohen Qualitätsstandard. Und damit treffen die jungen Norweger in eine Marktlücke. Denn wirklich gute Fonds und Brühen für den anspruchsvollen Koch und Feinschmecker sind kaum zu finden. Und - wie so oft - empfehlen wir auch hier einen Blick auf die Zutatenliste. Dort werden Sie nichts finden, was sie nicht auch selbst in Ihrem Fond-Ansatz haben. Keine Zusatzstoffe, Hefextrakte oder sonstige Geschmacksverstärker, kein Zuckerkulör. Nichts. Einfach nur: guter Geschmack.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: reduzierter Geflügelfond

Zutaten: reduzierte Hühnerbrühe (Wasser, fleischige Hühnerknochen, Zwiebeln, Karotten, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblatt, schwarzer Pfeffer)

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen

Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 42kcal/175 kj
Fett 0,1g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0,9g
 davon:  
– Zucker 0,9g
Eiweiß 9,3g
Salz 0,8g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Rinderfond Demi Glace
Welche Zutaten kommen bei Ihnen in einen Fond? Fleisch und Knochen? Zwiebel, Karotte, Lauch? Knoblauch Thymian, Wacholder? Evtl. noch eine Nelke, etwas Rosmarin und natürlich ein Lorbeerblatt? Sonst nichts? Genau. Und genau aus diesen Zutaten wird unser Rinderfond bei Salsus gekocht.Aus einem jungen, hochmodernen norwegischen Betrieb, der sich auf die Herstellung hochwertiger Fonds, Brühen und Saucen spezialisiert hat, kommt dieser Rinderfond. 12 Stunden gekocht und anschließend auf 2/3 reduziert und konzentriert. Und selbstverständlich ohne künstliche Aromen,  Geschmacksverstärker, Farbstoffe etc.. - das ist, gerade in dem Produktbereich Fond, eine Seltenheit. Ein Muss in jeder Küche als Grundlage für Saucen, Suppen und vieles mehr. Tipp: Den Fond in Eiswürfelbehältern einfrieren und bequem portionsweise verwenden.

Hersteller : Salsus

Inhalt: 1 l (17,90 € / 1 l)

17,90 €*
Lammfond Demi Glace
ein klassisch angesetzter, reduzierter Lammfond

Hersteller : Salsus

Inhalt: 1 l (19,90 € / 1 l)

19,90 €*
Krustentierfond Demi Glace
Aus einem jungen, hochmodernen norwegischen Betrieb, der sich auf die Herstellung hochwertiger Fonds, Brühen und Saucen spezialisiert hat, kommt unser Krustentiertfond. 12 Stunden gekocht und anschließend auf 2/3 reduziert und konzentriert. Und selbstverständlich ohne künstliche Aromen,  Geschmacksverstärker, Farbstoffe etc.. - das ist, gerade in dem Produktbereich Fond, eine Seltenheit. Wir empfehlen wie so oft einen Blick auf die Zutatenliste.Ein Muss in jeder Küche als Grundlage für Saucen, Suppen und vieles mehr. Tipp: Vor Gebrauch kräftig schütten und dann den Fond in Eiswürfelbehältern einfrieren und bequem portionsweise verwenden.

Hersteller : Salsus

Inhalt: 1 l (21,00 € / 1 l)

21,00 €*
Omas Soßengewürz
Würzig, ätherisch und komplex. Einfach umami!

Hersteller : Altes Gewürzamt, Ingo Holland

Inhalt: 0.08 kg (158,75 €* / 1 kg)

12,70 €*