15 Jahre

Fond & Demi Glace

Die unverzichtbaren Grundsaucen der klassisch französischen Küche

Ein guter Fond oder eine gute Demi Glace sind die klassischen braunen Grundsaucen in der Küche für allerlei davon abgeleiteten Saucen, Suppen und Zubereitungen. Nicht umsonst wird die Demi Glace in Frankreich auch als 'die Königin der Saucen' bezeichnet. Wir führen hervorragende Fonds von Jean-Marie Dumaine, welche in reiner Handarbeit aus ausgewählten Zutaten in seiner Restaurantküche eingekocht werden. Sowie Demi Glace vom norwegischen Spezialisten Salsus, einem jungen hochmodernen Betrieb der sich auf die Herstellung erstklassiger Demi Glace spezialisiert hat. Erleben Sie den Unterschied!

Fond & Demi Glace Die unverzichtbaren Grundsaucen der klassisch französischen Küche Ein guter Fond oder eine gute Demi Glace sind die klassischen braunen Grundsaucen in der Küche für... mehr erfahren »
Fenster schließen

Fond & Demi Glace

Die unverzichtbaren Grundsaucen der klassisch französischen Küche

Ein guter Fond oder eine gute Demi Glace sind die klassischen braunen Grundsaucen in der Küche für allerlei davon abgeleiteten Saucen, Suppen und Zubereitungen. Nicht umsonst wird die Demi Glace in Frankreich auch als 'die Königin der Saucen' bezeichnet. Wir führen hervorragende Fonds von Jean-Marie Dumaine, welche in reiner Handarbeit aus ausgewählten Zutaten in seiner Restaurantküche eingekocht werden. Sowie Demi Glace vom norwegischen Spezialisten Salsus, einem jungen hochmodernen Betrieb der sich auf die Herstellung erstklassiger Demi Glace spezialisiert hat. Erleben Sie den Unterschied!

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rinderfond Demi Glace Rinderfond Demi Glace
Welche Zutaten kommen bei Ihnen in einen Fond? Fleisch und Knochen? Zwiebel, Karotte, Lauch? Knoblauch Thymian, Wacholder? Evtl. noch eine Nelke, etwas Rosmarin und natürlich ein Lorbeerblatt? Sonst nichts? Genau. Und genau aus diesen...
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
17,90 € *
Kalbsfond Kalbsfond
unsere Besten Fonds - von Jean-Marie Dumaine, dreifach angesetzt und sehr komplex
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 ml (38,00 € * / 1 l)
9,50 € *
Gemüse-Kräuterfond Gemüse-Kräuterfond
Jean-Marie Dumaine komplettiert nun seine beliebte Fond-Serie mit einem Gemüse-Kräuterfond, der die ideale Grundlage für Fleisch- und Fischgerichte, Risotto, Suppen und vieles mehr bildet. Keine gelbe "Brühe" aus dem Supermarktregal mit...
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 ml (31,60 € * / 1 l)
7,90 € *
Geflügelfond Geflügelfond
hervorragender Universalfond aus der Küche von Jean-Marie Dumaine
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 ml (38,00 € * / 1 l)
9,50 € *
Wildfond Demi Glace Wildfond Demi Glace
So muss ein Fond sein. Lupenrein und ehrlich. Aus einem jungen, hochmodernen norwegischen Betrieb, der sich auf die Herstellung hochwertiger Fonds, Brühen und Saucen spezialisiert hat, kommt unser Wildfond. 12 Stunden gekocht und...
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
17,90 € *
NEU
Rinderfond Rinderfond
unsere Besten Fonds - von Jean-Marie Dumaine, dreifach angesetzt und sehr komplex und intensiv
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 ml (38,00 € * / 1 l)
9,50 € *
Geflügelfond Demi Glace Geflügelfond Demi Glace
die klassische Basis für Suppen, Saucen uvm.
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
17,90 € *
Fischfond Fischfond
erstklassiger, handwerklich hergestellter Fond
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 ml (38,00 € * / 1 l)
9,50 € *
Rinderbrühe Rinderbrühe
sehr gutes Basisprodukt für Suppen, Saucen, Risotto und mehr
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
9,90 € *
Kalbsbrühe Kalbsbrühe
Eine langsam, über 12 Stunden gekochte Kalbsbrühe. Anders als ein Fond, wird die Brühe nicht weiter reduziert. Sie ist direkt einsatzbereit. Perfekt für Suppen, Risotto oder einfach als wohltuendes, heißes Getränk. Die Brühen und Fonds...
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
9,90 € *
Wildfond Wildfond
schön konzentriert, eine Aromenexplosion vom Gourmet- und Kräuterkoch Jean-Marie Dumaine
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 ml (38,00 € * / 1 l)
9,50 € *
Geflügelbrühe Geflügelbrühe
gutes Basisprodukt zum "immer-da-haben"
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
9,90 € *
Ramen-Basis-Brühe Ramen-Basis-Brühe
eine lupenreine Ramen-Base für eine traditionelle japanische Nudelsuppe
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
12,90 € *
Shoyu Ramen Brühe Shoyu Ramen Brühe
Eine kräftige Basis für Shoyu-Ramen, welche ihren besonderen Geschmack durch großzügigen Einsatz von Sojasauce und einem Schuss Mirin verdankt. Einfach erhitzen, Einlage und Gewürze nach Belieben hinzufügen - fertig. So einfach und gut.
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
12,90 € *
Miso Ramen Brühe Miso Ramen Brühe
mit Miso, Dashi und Sojasauce kräftig gewürzte Ramen-Base
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
12,90 € *
Spicy Ramen Brühe Spicy Ramen Brühe
Eine pikant gewürzte, langsam gekochte Ramen-Brühe. Einfach erwärmen, vorgegarte Nudeln hinzufügen. Fertig.
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
12,90 € *
Fischbrühe Fischbrühe
Eine langsam, über 12 Stunden gekochte Fischbrühe. Anders als ein Fond, wird die Brühe nicht weiter reduziert. Sie ist direkt einsatzbereit. Perfekt für Suppen, Risotto oder einfach als wohltuendes, heißes Getränk. Die Brühen und Fonds...
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
9,90 € *
Hummerfond Demi Glace Hummerfond Demi Glace
ein lupenreiner Hummerfond aus Norwegen - perfekt zum Immer-da-haben
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
22,90 € *
Gemüsebrühe Gemüsebrühe
Eine langsam gekochte Gemüsebrühe, ideal zum "immer-da-haben", für Suppen, Risotto, Suppengrundlage. Anders als ein Fond, wird die Brühe nicht weiter reduziert. Sie ist direkt einsatzbereit. Die Brühen und Fonds von Salsus sind nur...
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
11,00 € *
Rinderfond Demi Glace Rinderfond Demi Glace
sehr intensive, dunkle Saucenbasis aus dem Elsass; hergestellt aus Rindfleisch, frischem Gemüse und Rinderknochen; eine unverzichtbare Basiszutat
Hersteller Handons
Inhalt 200g (64,50 € * / 1 kg)
12,90 € *
Lammfond Demi Glace Lammfond Demi Glace
ein klassisch angesetzter, reduzierter Lammfond
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
18,90 € *
Krustentierfond Demi Glace Krustentierfond Demi Glace
Aus einem jungen, hochmodernen norwegischen Betrieb, der sich auf die Herstellung hochwertiger Fonds, Brühen und Saucen spezialisiert hat, kommt unser Krustentiertfond. 12 Stunden gekocht und anschließend auf 2/3 reduziert und...
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
18,90 € *
Kalbsfond Paste Kalbsfond Paste
ein konzentrierter Kalbsfond mit 17,5% Kalbsextrakten; als Basis für Saucen, Suppen, Risotti und mehr
Hersteller Handons
Inhalt 200g (64,50 € * / 1 kg)
12,90 € *
Krustentierfond Krustentierfond
sehr intensiver Krustentierfond mit 32% Krustentierextrakt; ausreichend für ca. 3l Saucenbasis bzw. 5,7l Kochbasis
Hersteller Handons
Inhalt 200g (69,50 € * / 1 kg)
13,90 € *
1 von 2

Demi Glace in feinster Qualität

Qualität einer Demi Glace

Ähnlich wie bei Brühen gilt es bei Fonds und Demi Glace kritisch auf die Herkunft und die Zutatenliste zu schauen. Denn allzu gern wird Geschmack durch den Zusatz von Hefeextrakt und Aromen vorgetäuscht. In wirklich guter, lupenreiner Qualität sind Demi Glace & Co.kaum zu bekommen und wir sind froh Ihnen erstklassige Produkte von zwei grundsoliden Produzenten anbieten zu können. Grundlage bilden je nach Rezept Fleisch und Knochen sowie Gemüse und Aromaten. Der Ansatz kocht über mehrere Stunden zu einem Fond und wird für eine Demi Glace, auch Kraftsauce genannt, anschließend noch stark eingekocht und reduziert.

Verwendung von Demi Glace

Die Demi Glace bildet die Grundlage einer feinen Sauce und liefert die Grundaromaten mit. Aus ihr lassen sich dann allerlei Saucen ableiten. Die Lagerung und Portionierung ist ganz einfach: Befüllen Sie einen Eiswürfelbehälter mit der Demi Glace, so lässt sich sich recht lange lagern und perfekt bedarfsgerecht portionieren.

Zuletzt angesehen