-
Unser Sortiment
- Öl
- Essig
- Pasta, Getreide & Hülsenfrüchte
- Saucen, Pesto & Chutneys
- Eingelegtes
- Fisch & Meeresfrüchte
- Wurstwaren, Pasteten & Käse
- Gewürze & Würzmittel
- Trüffel
- Fond, Jus & Demi Glace
- Konfitüre, Honig & Brotaufstrich
- Süßes & Salziges
- Kaffee, Tee & Kakao
- Fruchtsaft, Sirup & Limonade
- Alkoholfreie Essensbegleiter
- Wein, Sekt & Champagner
- Spirituosen, Liköre & Bier
- Küche & Tisch
- Weihnachten
- Neuheiten
- Geschenke & Gutscheine
- Themen
- Sonderangebote
- Aktuelles
- Info
Fond & Demi Glace
Die unverzichtbaren Grundsaucen der klassisch französischen Küche
Ein guter Fond oder eine gute Demi Glace sind die klassischen braunen Grundsaucen in der Küche für allerlei davon abgeleiteten Saucen, Suppen und Zubereitungen. Nicht umsonst wird die Demi Glace in Frankreich auch als 'die Königin der Saucen' bezeichnet. Wir führen hervorragende Fonds von Jean-Marie Dumaine, welche in reiner Handarbeit aus ausgewählten Zutaten in seiner Restaurantküche eingekocht werden. Sowie Demi Glace vom norwegischen Spezialisten Salsus, einem jungen hochmodernen Betrieb der sich auf die Herstellung erstklassiger Demi Glace spezialisiert hat. Erleben Sie den Unterschied!
Hersteller : Salsus
Inhalt: 1 l (17,90 € / 1 l)
Verkehrsbezeichnung: reduzierter Rinderfond
Zutaten: reduzierte Rinderbrühe (Wasser, fleischige Rinderknochen, Zwiebeln, Karotten, Lauch, Tomatenmark, Knoblauch, Thymian, Wacholderbeeren, Pfeffer, Rosmarin, Nelke, Lorbeerblatt), Salz
Nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen
Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 63kcal/262 kj |
Fett | 0,3g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,8g |
davon: | |
– Zucker | 0,8g |
Eiweiß | 14,8g |
Salz | 0,9g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt: 0.25 l (38,00 €* / 1 l)
Zutaten: Wasser, Geflügel 40 %, Zwiebel, Möhren, SELLERIE, Knoblauch, Lorbeer, Thymian, Nelken, Meersalz
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 121 kj/29 kcal |
Fett | 2,01 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon: | |
– Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 0,4 g |
Salz | 0,00 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Salsus
Inhalt: 1 l (10,50 € / 1 l)
Zutaten: Hühnerbrühe (Wasser, fleischige Hühnerknochen, Zwiebeln, Karotten, Estragon, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblatt), Salz
Nach Anbruch innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen
Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 12kcal/51 kj |
Fett | 0,1g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,3g |
davon: | |
– Zucker | 0,3g |
Eiweiß | 2,7g |
Salz | 0,6g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Salsus
Inhalt: 1 l (10,50 € / 1 l)
Zutaten: Rinderbrühe (Wasser, fleischige Rinderknochen, Zwiebeln, Karotten, Pastinaken, Lauch, Petersilie, Thymian, schwarzer Pfeffer, Lorbeerblatt), Salz
Nach dem Öffnen innerhlab von 3-4 Tagen verbrauchen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen
Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 21kcal/89kj |
Fett | 0,4g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,7g |
davon: | |
– Zucker | 0,7g |
Eiweiß | 4g |
Salz | 0,6g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Salsus
Inhalt: 1 l (17,90 € / 1 l)
Verkehrsbezeichnung: reduzierter Geflügelfond
Zutaten: reduzierte Hühnerbrühe (Wasser, fleischige Hühnerknochen, Zwiebeln, Karotten, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblatt, schwarzer Pfeffer)
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen
Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 42kcal/175 kj |
Fett | 0,1g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,9g |
davon: | |
– Zucker | 0,9g |
Eiweiß | 9,3g |
Salz | 0,8g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Salsus
Inhalt: 1 l (10,50 € / 1 l)
Zutaten: Wasser, fleischige Kalbsknochen, Zwiebeln, Karotten, Lauch, Petersilie, Thymian, Pfeffer, Lorbeerblatt, Salz
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen
Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 22kcal/92 kj |
Fett | 0,3g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,3g |
davon: | |
– Zucker | 0,3g |
Eiweiß | 4,8g |
Salz | 0,4g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt: 0.25 l (31,60 €* / 1 l)
Zutaten: Trinkwasser, Weißwein (SULFITE), Lauch, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Kräuter 8 % (Wildkräuter getrocknet, Liebstöckel, Fenchelsaat, Geißfuss, Dost, Thymian, Rosmarin, Nelken, Kurkuma) Salz, Zitronensaft, Rohrzucker
Kann Spuren von Sellerie enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 80 kj/19 kcal |
Fett | 0,13 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 2,49 g |
davon: | |
– Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 0,61 g |
Salz | 0,00 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Salsus
Inhalt: 1 l (11,50 € / 1 l)
Zutaten: Wasser, Zwiebel, Weißkohl, Karotten, Lauch, Pastinake, Tomaten, Petersilienwurzel, Knoblauch, Liebstöckel, Thmyian, Lorbeer, Salz
Nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen
Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 11kcal/47 kj |
Fett | 0,1g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2,5g |
davon: | |
– Zucker | 2,1g |
Eiweiß | 0,3g |
Salz | 0,6g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Salsus
Inhalt: 1 l (18,90 € / 1 l)
Zutaten: Steinpilzbrühe (Wasser, Steinpilz), Salz.
Ungeöffnet bei Zimmertemperatur aufbewahren, nach dem Öffnen bei 4°C kühlen und innerhalb von 3-4 Tagen aufbrauchen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen
Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 5kcal / 21kj |
Fett | 0g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,7g |
davon: | |
– Zucker | 0g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 0,6 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Salsus
Inhalt: 1 l (21,00 € / 1 l)
Verkehrsbezeichnung: reduzierter Krustentierfond
Zutaten: Wasser, GARNELENschalen (KRUSTENTIERE), Zwiebeln, Karotten, Tomatenpüree, Weißwein (SULFITE), Knoblauch, Zucker, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt
Nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen
Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 11kcal/45 kj |
Fett | 0g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 1,2g |
davon: | |
– Zucker | 0,7g |
Eiweiß | 1,5g |
Salz | 0,4g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Salsus
Inhalt: 1 l (23,90 € / 1 l)
Verkehrsbezeichnung: Hummerfond/ Demi-Glace
Zutaten: Hummerbrühe (Wasser, HUMMERSCHALEN (KREBSTIERE), Weißwein (SULFITE), Zwiebeln, Fenchel, Lauch, Karotten, Tomatenpüree, Knoblauch, Thymian, Pfeffer, Lorbeerblatt), Salz
Nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 11kcal/44 kj |
Fett | 0g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 1,2g |
davon: | |
– Zucker | 1,0g |
Eiweiß | 1,4g |
Salz | 0,6g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt: 0.25 l (38,00 €* / 1 l)
Zutaten: Wasser, Kalb 42 %, Gemüse, SELLERIE, Kräuter, Wein (SULFITE), Meersalz
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 58 kj/14 kcal |
Fett | 0,5 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
davon: | |
– Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 0,0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Salsus
Inhalt: 1 l (13,90 € / 1 l)
Verkehrsbezeichnung: Brühe nach japanischer Art
Zutaten: Ramenbrühe (Wasser, fleischige Knochen (Schwein, Rind, Huhn), Zwiebel, Lauch, Knoblauch, Ingwer), Miso (Wasser, SOJAbohnen, Reis, Salz, Alkohol), SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN (GLUTEN), Salz, Alkohol), Dashi (Wasser, Kombu Seetang, Katsuobushi (FISCH)), Zucker, SESAMöl, Knoblauch, Ingwer.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen
Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 29kcal/120kj |
Fett | 1,1g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 2,0g |
davon: | |
– Zucker | 1,7g |
Eiweiß | 2,7g |
Salz | 1,2g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Handons
Inhalt: 0.2 kg (74,50 €* / 1 kg)
Zutaten: Kartoffelstärke, Rindfleischkonzentrat und -extrakt (17%) (Salz), Aromen (Gluten, Soja), Stabilisator: Maissorbitolsirup, Hefeextrakte (Salz), Salz, Sonnenblumenöl, Rinderfett, Maisglukosesirup, Karamellisierter Zucker, Fruktose, Knoblauch Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Handon´s High Quality Foods, Rohrbergstraße 37, 53797 Lohmar
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1449 kJ/346 kcal |
Fett | 15 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 36g |
davon: | |
– Zucker | 9,5 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 11,3g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Salsus
Inhalt: 1 l (13,90 € / 1 l)
Verkehrsbezeichnung: Brühe japanische Art
Zutaten: Ramen Brühe (Wasser, fleischige Knochen (Schwein, Rind, Huhn), Zwiebel, Lauch, Knoblauch, Ingwer), SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN (GLUTEN), Salz, Alkohol), Mirin (Glukosesirup, Wasser, fermentierter Reiswein (Wasser, Reis, Alkohol, Salz, Reismalz), Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Melasse), Dashi (Wasser, Kombu (Seetang), Katsuobushi (FISCH))
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen
Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 8kcal/33kj |
Fett | 0g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 0,4g |
davon: | |
– Zucker | 0,3g |
Eiweiß | 1,6g |
Salz | 2,13g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Salsus
Inhalt: 1 l (13,90 € / 1 l)
Verkehrsbezeichnung: pikante Brühe japanischer Art
Zutaten: Ramenbrühe (Wasser, fleischige Knochen (Schwein, Rind, Huhn), Zwiebel, Lauch, Knoblauch, Ingwer), Miso (Wasser, SOJAbohnen, reis, Salz, Alkohol), SOJAsauce (Wasser; SOJAbohnen, WEIZEN (GLUTEN), Salz, Alkohol), Dashi (Wasser, Seetang Kombu, Katsuobushi (FISCH)), Zucker, Chili, SESAMöl, Knoblauch, Ingwer
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen
Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 31kcal/128 kj |
Fett | 1,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 1,7g |
davon: | |
– Zucker | 1,6g |
Eiweiß | 2,7g |
Salz | 1,1g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Handons
Inhalt: 0.2 kg (69,50 €* / 1 kg)
Zutaten: konzentrierter Geflügeljus (Salz) (20%), Aromen (Gluten), Kartoffelstärke, Geflügelfett (10%), (Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt), Stabilisator: Maissorbitolsirup, Salz, Karamellzucker, Zwiebeln, Zucker, Branntweinessig, Maisglukosesirup, Sonnenblumenöl, Fruktose
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Handon´s High Quality Foods, Rohrbergstraße 37, 53797 Lohmar
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1254 kJ/299kcal |
Fett | 12 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 30g |
davon: | |
– Zucker | 13 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 13g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Salsus
Inhalt: 1 l (12,90 € / 1 l)
Verkehrsbezeichnung: Brühe
Zutaten: Wasser, fleischige Knochen von Schwein Rind und Huhn, Zwiebel, Möhre, Ingwer
Nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen
Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 8kcal/33 kj |
Fett | 0,1g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 0,4g |
davon: | |
– Zucker | 0,3g |
Eiweiß | 1,6g |
Salz | 0,1g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Salsus
Inhalt: 1 l (19,90 € / 1 l)
Verkehrsbezeichnung: reduzierter Lammfond
Zutaten: reduzierte Lammbrühe (Wasser, fleischige Lammknochen, Karotten, Zwiebeln, Petersilie, Rosmarin, Thymian, schwarzer Pfeffer, Nelke, Lorbeerblatt)
Nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen
Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 38kcal/161 kj |
Fett | 0g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 1g |
davon: | |
– Zucker | 0,6g |
Eiweiß | 8,5g |
Salz | 0,4g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Salsus
Inhalt: 1 l (19,90 € / 1 l)
Verkehrsbezeichnung: Reduzierter Wildfond
Zutaten: reduzierte Wildbrühe (Wasser, fleischige Wildknochen, Zwiebeln, Karotte, Lauch, Wacholder, Pfeffer, Lorbeerblatt), Salz
Nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen
Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 57kcal/239 kj |
Fett | 0,3g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,5 |
davon: | |
– Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 13,5g |
Salz | 0,4g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Handons
Inhalt: 0.2 kg (69,50 €* / 1 kg)
Zutaten: Kalbsextrakt (17,5%), Kartoffelstärke, Aromen (GLUTEN), Hefeextrakt (Salz), Hühnerfett (Antioxidantien: Rosmarinextrakt), Weinessig, Tomatenkonzentrat, Glukosesirup, karamellisierter Zucker, Zwiebel, Gewürze, Kräuter
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Handon´s High Quality Foods, Rohrbergstraße 37, 53797 Lohmar
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1209 kJ/287kcal |
Fett | 9,3 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 32g |
davon: | |
– Zucker | 8,5 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 19g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Handons
Inhalt: 0.2 kg (69,50 €* / 1 kg)
Zutaten: Wasser, Salz, natürliche Aromen, Mais, Glukosesirup, Essig, Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, Zwiebel, Lauch, Knoblauch, Karotte, Liebstöckel, Gewürze, Kräuter
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Handon´s High Quality Foods, Rohrbergstraße 37, 53797 Lohmar
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1034 kJ/249 kcal |
Fett | 10 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
davon: | |
– Zucker | 16 g |
Eiweiß | 4,9g |
Salz | 15,3 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Salsus
Inhalt: 1 l (10,50 € / 1 l)
Zutaten: FISCHbrühe (Wasser, fleischige WeißFISCHkarkassen, Zweibeln, Karotten, Lauch, Fenchel, Thymian, Lorbeer, weißer Pfeffer), Salz
Nach Anbruch innerhalb von 3-4Tagen verbrauchen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen
Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 15kcal/64 kj |
Fett | 0,1g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,3g |
davon: | |
– Zucker | 0,3g |
Eiweiß | 3,5g |
Salz | 0,4g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt: 0.25 l (38,00 €* / 1 l)
Zutaten: Wasser. FISCH 40 %, Gemüsebrühe, Weißwein (SULFITE), Kräuter, Meersalz
Kann Spuren von Sellerie enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 39 kj/9 kcal |
Fett | 1,07 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,36 g |
Kohlenhydrate | 2,49 g |
davon: | |
– Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 0,01 g |
Salz | 0,00 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Demi Glace in feinster Qualität
Qualität einer Demi Glace
Ähnlich wie bei Brühen gilt es bei Fonds und Demi Glace kritisch auf die Herkunft und die Zutatenliste zu schauen. Denn allzu gern wird Geschmack durch den Zusatz von Hefeextrakt und Aromen vorgetäuscht. In wirklich guter, lupenreiner Qualität sind Demi Glace & Co.kaum zu bekommen und wir sind froh Ihnen erstklassige Produkte von zwei grundsoliden Produzenten anbieten zu können. Grundlage bilden je nach Rezept Fleisch und Knochen sowie Gemüse und Aromaten. Der Ansatz kocht über mehrere Stunden zu einem Fond und wird für eine Demi Glace, auch Kraftsauce genannt, anschließend noch stark eingekocht und reduziert.
Verwendung von Demi Glace
Die Demi Glace bildet die Grundlage einer feinen Sauce und liefert die Grundaromaten mit. Aus ihr lassen sich dann allerlei Saucen ableiten. Die Lagerung und Portionierung ist ganz einfach: Befüllen Sie einen Eiswürfelbehälter mit der Demi Glace, so lässt sich sich recht lange lagern und perfekt bedarfsgerecht portionieren.