Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Hinweise zu Datenschutz, Widerruf, Protokollierung erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
15 Jahre

Demi Glace & Fonds

Die unverzichtbaren Grundsaucen der klassisch französischen Küche

Ein guter Fond oder eine gute Demi Glace sind die klassischen braunen Grundsaucen in der Küche für allerlei davon abgeleiteten Saucen, Suppen und Zubereitungen. Nicht umsonst wird die Demi Glace in Frankreich auch als 'die Königin der Saucen' bezeichnet. Wir führen hervorragende Fonds von Jean-Marie Dumaine, welche in reiner Handarbeit aus ausgewählten Zutaten in seiner Restaurantküche eingekocht werden. Sowie Demi Glace vom norwegischen Spezialisten Salsus, einem jungen hochmodernen Betrieb der sich auf die Herstellung erstklassiger Demi Glace spezialisiert hat. Erleben Sie den Unterschied!

Die unverzichtbaren Grundsaucen der klassisch französischen Küche Ein guter Fond oder eine gute Demi Glace sind die klassischen braunen Grundsaucen in der Küche für allerlei davon abgeleiteten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Demi Glace & Fonds

Die unverzichtbaren Grundsaucen der klassisch französischen Küche

Ein guter Fond oder eine gute Demi Glace sind die klassischen braunen Grundsaucen in der Küche für allerlei davon abgeleiteten Saucen, Suppen und Zubereitungen. Nicht umsonst wird die Demi Glace in Frankreich auch als 'die Königin der Saucen' bezeichnet. Wir führen hervorragende Fonds von Jean-Marie Dumaine, welche in reiner Handarbeit aus ausgewählten Zutaten in seiner Restaurantküche eingekocht werden. Sowie Demi Glace vom norwegischen Spezialisten Salsus, einem jungen hochmodernen Betrieb der sich auf die Herstellung erstklassiger Demi Glace spezialisiert hat. Erleben Sie den Unterschied!

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rinderfond
Rinderfond
unsere Besten Fonds - von Jean-Marie Dumaine, dreifach angesetzt und sehr komplex und intensiv
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 ml (3,48 € * / 100 Milliliter)
8,70 € *
Kalbsfond
Kalbsfond
unsere Besten Fonds - von Jean-Marie Dumaine, dreifach angesetzt und sehr komplex
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 ml (3,48 € * / 100 Milliliter)
8,70 € *
Fischfond
Fischfond
erstklassiger, handwerklich hergestellter Fond
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 ml (3,48 € * / 100 Milliliter)
8,70 € *
Kalbsbrühe
Kalbsbrühe
Eine langsam, über 12 Stunden gekochte Kalbsbrühe. Anders als ein Fond, wird die Brühe nicht weiter reduziert. Sie ist direkt einsatzbereit. Perfekt für Suppen, Risotto oder einfach als wohltuendes, heißes Getränk. Die Brühen und Fonds...
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
9,90 € *
Rinderbrühe
Rinderbrühe
sehr gutes Basisprodukt für Suppen, Saucen, Risotto und mehr
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
8,90 € *
Geflügelbrühe
Geflügelbrühe
gutes Basisprodukt zum "immer-da-haben"
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
7,90 € *
Wildfond Demi Glace
Wildfond Demi Glace
So muss ein Fond sein. Lupenrein und ehrlich. Aus einem jungen, hochmodernen norwegischen Betrieb, der sich auf die Herstellung hochwertiger Fonds, Brühen und Saucen spezialisiert hat, kommt unser Wildfond. 12 Stunden gekocht und...
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
15,90 € *
Wildfond
Wildfond
schön konzentriert, eine Aromenexplosion vom Gourmet- und Kräuterkoch Jean-Marie Dumaine
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 ml (3,48 € * / 100 Milliliter)
8,70 € *
Geflügelfond
Geflügelfond
hervorragender Universalfond aus der Küche von Jean-Marie Dumaine
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 ml (3,48 € * / 100 Milliliter)
8,70 € *
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
Eine langsam gekochte Gemüsebrühe, ideal zum "immer-da-haben", für Suppen, Risotto, Suppengrundlage. Anders als ein Fond, wird die Brühe nicht weiter reduziert. Sie ist direkt einsatzbereit. Die Brühen und Fonds von Salsus sind nur...
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
11,00 € *
Fischbrühe
Fischbrühe
Eine langsam, über 12 Stunden gekochte Fischbrühe. Anders als ein Fond, wird die Brühe nicht weiter reduziert. Sie ist direkt einsatzbereit. Perfekt für Suppen, Risotto oder einfach als wohltuendes, heißes Getränk. Die Brühen und Fonds...
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
8,90 € *
Rinderfond Demi Glace
Rinderfond Demi Glace
Welche Zutaten kommen bei Ihnen in einen Fond? Fleisch und Knochen? Zwiebel, Karotte, Lauch? Knoblauch Thymian, Wacholder? Evtl. noch eine Nelke, etwas Rosmarin und natürlich ein Lorbeerblatt? Sonst nichts? Genau. Und genau aus diesen...
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
15,90 € *
Ramen-Basis-Brühe
Ramen-Basis-Brühe
eine lupenreine Ramen-Base für eine traditionelle japanische Nudelsuppe
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
9,90 € *
Lammfond Demi Glace
Lammfond Demi Glace
ein klassisch angesetzter, reduzierter Lammfond
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
18,90 € *
Hummerfond
Hummerfond
Aromatischer Hummerfond aus Belgien mit Weißwein, Olivenöl, Tomatenpüree, Aromaten und mediterranen Kräutern hergestellt. Dieser Fond ist eine gute Basis für Hummersuppen und Saucen zu Fisch und Meeresfrüchten.
Hersteller Belfond
Inhalt 240ml (3,29 € * / 100 Milliliter)
7,90 € *
Spicy Ramen Brühe
Spicy Ramen Brühe
Eine pikant gewürzte, langsam gekochte Ramen-Brühe. Einfach erwärmen, vorgegarte Nudeln hinzufügen. Fertig.
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
12,90 € *
Gemüse-Kräuterfond
Gemüse-Kräuterfond
Jean-Marie Dumaine komplettiert nun seine beliebte Fond-Serie mit einem Gemüse-Kräuterfond, der die ideale Grundlage für Fleisch- und Fischgerichte, Risotto, Suppen und vieles mehr bildet. Keine gelbe "Brühe" aus dem Supermarktregal mit...
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 ml (2,76 € * / 100 Milliliter)
6,90 € *
Fond-Set Gourmetküche
Fond-Set Gourmetküche
sechs Fonds im Set - alles was man in der ambitionierten Küche braucht
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 1.5 l (33,27 € * / 1 l)
49,90 € *
Shoyu Ramen Brühe
Shoyu Ramen Brühe
Eine kräftige Basis für Shoyu-Ramen, welche ihren besonderen Geschmack durch großzügigen Einsatz von Sojasauce und einem Schuss Mirin verdankt. Einfach erhitzen, Einlage und Gewürze nach Belieben hinzufügen - fertig. So einfach und gut.
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
12,90 € *
Geflügelfond Demi Glace
Geflügelfond Demi Glace
die klassische Basis für Suppen, Saucen uvm.
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
15,90 € *
Miso Ramen Brühe
Miso Ramen Brühe
mit Miso, Dashi und Sojasauce kräftig gewürzte Ramen-Base
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
12,90 € *
Krustentierfond Demi Glace
Krustentierfond Demi Glace
Aus einem jungen, hochmodernen norwegischen Betrieb, der sich auf die Herstellung hochwertiger Fonds, Brühen und Saucen spezialisiert hat, kommt unser Krustentiertfond. 12 Stunden gekocht und anschließend auf 2/3 reduziert und...
Hersteller Salsus
Inhalt 1 Liter
17,90 € *
Ausverkauft

Demi Glace in feinster Qualität

Qualität einer Demi Glace

Ähnlich wie bei Brühen gilt es bei Fonds und Demi Glace kritisch auf die Herkunft und die Zutatenliste zu schauen. Denn allzu gern wird Geschmack durch den Zusatz von Hefeextrakt und Aromen vorgetäuscht. In wirklich guter, lupenreiner Qualität sind Demi Glace & Co.kaum zu bekommen und wir sind froh Ihnen erstklassige Produkte von zwei grundsoliden Produzenten anbieten zu können. Grundlage bilden je nach Rezept Fleisch und Knochen sowie Gemüse und Aromaten. Der Ansatz kocht über mehrere Stunden zu einem Fond und wird für eine Demi Glace, auch Kraftsauce genannt, anschließend noch stark eingekocht und reduziert.

Verwendung von Demi Glace

Die Demi Glace bildet die Grundlage einer feinen Sauce und liefert die Grundaromaten mit. Aus ihr lassen sich dann allerlei Saucen ableiten. Die Lagerung und Portionierung ist ganz einfach: Befüllen Sie einen Eiswürfelbehälter mit der Demi Glace, so lässt sich sich recht lange lagern und perfekt bedarfsgerecht portionieren.

Zuletzt angesehen