Fregola Sarda
4,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Fregola Sarda – eine Spezialität aus Sardinien
Diese Fregola Sarda wird im sardischen Ort Macomer nach traditionellem Verfahren hergestellt. Aus Hartweizengrieß geformt und durch Bronzeformen gepresst (Trafilatura al bronzo), erhält sie eine besonders raue Oberfläche – ideal für das Aufnehmen von Saucen. Die Kügelchen werden langsam getrocknet und anschließend leicht geröstet, wodurch sie ihre goldbraune Farbe und das charakteristische Aroma von Getreide und feinen Röstnoten entwickeln.
Fregola ist eine traditionelle sardische Spezialität, die besonders gern in Kombination mit stückigem Gemüse, Meeresfrüchten oder aromatischen Brühen serviert wird. Würzen Sie die Fregola nach dem Kochen mit einem Schuß hochwertigem italienischen Olivenöl. Ihr fester Biss und das nussige Aroma machen die Fregola sarda zur idealen Wahl für mediterrane Eintöpfe und herzhafte Pastagerichte mit Tiefe. Wer die Vielfalt der italienischen Regionalpasta entdecken möchte, findet in dieser Fregola Sarda ein echtes Original.
Verkehrsbezeichnung: Nudeln aus Hartweizengrieß
Zutaten: HartWEIZENgrieß (GLUTEN), Wasser
Kann Spuren von Soja enthalten
Hergestellt in Italien
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Guttiau srl, Z.I Tossilo 1, 08015 Macomer (Nu), Italien, +390785.896233 , info@guttiau.it
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1450 kJ/345 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon: | |
– Zucker | 3,4 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
Eiweiß | 12,0 g |
Salz | <0,01 g |
Anmelden