Labooko Adventskalender

Produktinformationen "Labooko Adventskalender"

Der neue aufklappbare Labooko-Adventkalender, gefüllt mit 24 unterschiedlichen Sorten für Fans von erstklassiger purer Zotter Schokolade. Kleine Labooko-Minis entführen Sie in die Welt des Kakaos, mit ansteigenden Kakaoprozenten von süßer Milchschokolade bis hin zu einer reinen Tafel mit 100 % Kakao. Erleben Sie Kakaoraritäten aus den unterschiedlichsten Ländern von legendärem Maya-Cacao aus Belize bis hin zu afrikanischem Inselkakao aus Madagaskar und lassen Sie sich von Karamell, Kokos, Kaffee, weißer Schoko und pinker Himbeer-Kokos-Tafel die Adventszeit versüßen.

Ein wunderschöner Adventkalender mit zwei Flügeln, den man wie die kleinen Labooko-Packungen aufklappen und einfach aufstellen kann – ganz ohne Nägel. Allein durch das schöne Design ist der Labooko-Adventkalender eine stimmungsvolle Dekoration, die man flexibel überall hinstellen kann. Das Inlay des Kalenders ist der Umwelt zuliebe aus Papier gefertigt.

Sorten:

  • 1. 80% Kolumbien
  • 2. 50% Tansania Milchschokolade
  • 3. 75% Tansania
  • 4. Kokos weiß
  • 5. 90% Bolivien
  • 6. 60% Nicaragua Milchschokolade
  • 7. 82% Belize »Sail Shipped Cacao«
  • 8. 68% Togo
  • 9. 100% Peru
  • 10. 35% Panama Milchschokolade
  • 11. 72% Haiti
  • 12. Weiße Schoko
  • 13. 72% Panama
  • 14. 70% Peru Milchschokolade
  • 15. 75% Madagaskar
  • 16. 40% Dominikanische Republik Milchschokolade
  • 17. 75% Guatemala
  • 18. Kaffee
  • 19. 75% São Tomé
  • 20. 45% Peru Milchschokolade
  • 21. 70% Uganda
  • 22. Himbeer-Kokos
  • 23. 72% Ghana
  • 24. Karamell


24 pure Schoko-Minis à 8 g = Gesamtgewicht netto 192 g

Hersteller "zotter Schokoladen"

Zotter Schokolade - köstlich, genial und manchmal schräg

Was einst im Stall der Eltern begann, ist heute ein Kompetenzzentrum für Schokolade. Von der Bohne bis zur Tafel liegt der Produktionsprozess im eigenen Haus, Bean-to-Bar. Josef Zotters handgeschöpfte Schokoladen genießen mittlerweile Kult-Status. Bei Zotter ist alles möglich: Käse-Schokolade, Wodka-Schokolade, Messwein- und-Weihrauch-Schoko und die erfrischende „Verjus – Grüne Trauben“-Kreation. Mit seinem unverwechselbaren Art-Design verwandet Andreas H. Gratze die Verpackungen in Kunst.

Zotter produziert alles in Bio- und Fairtrade-Qualität, weil es ihm nicht egal ist, was mit den Menschen und der Umwelt passiert. 

Zotter „...ist und bleibt an der Spitze der weltbesten Schokoladenhersteller und mit weitem Abstand der innovativste Chocolatier von allen“ (Schokolade – das Standardwerk 2015, S. 839)

 

Lebensmittelkennzeichnung

Kollektion von 24 Ursprungsschokoladen° und Schokoladen-Tafeln° mit Kakaobutter°

1. 80% Kolumbien VEGAN: Dunkle Schokolade 80%°
2. 50% Tansania Milchschoko: Milchschokolade 50%°
3. 75% Tansania VEGAN: Dunkle Schokolade 75%°
4. Kokos Weiß VEGAN: Kokostafel° mit Kakaobutter°
5. 90% Bolivien VEGAN: Dunkle Schokolade 90%°
6. 60% Nicaragua Milchschoko: Milchschokolade 60%°
7. 82% Belize »Sail Shipped Cacao« VEGAN: Dunkle Schokolade 82%°
8. 68% Togo VEGAN: Dunkle Schokolade 68%°
9. 100% Peru VEGAN: 100% Kakao°
10. 35% Panama Milchschoko: Milchschokolade 35%°
11. 72% Haiti VEGAN: Dunkle Schokolade 72%°
12. Weiße Schokolade°
13. 72% Panama VEGAN: Dunkle Schokolade 72%°
14. 70% Peru Milchschoko: Milchschokolade 70%°
15. 75% Madagaskar VEGAN: Dunkle Schokolade 75%°
16. 40% Dominikanische Republik Milchschoko: Milchschokolade 40%°
17. 75% Guatemala VEGAN: Dunkle Schokolade 75%°
18. Kaffee: Kaffeetafel° mit Kakaobutter°
19. 75% São Tomé VEGAN: Dunkle Schokolade 75%°
20. 45% Peru Milchschoko: Milchschokolade 45%°
21. 70% Uganda VEGAN: Dunkle Schokolade 70%°
22. Himbeer-Kokos VEGAN: Himbeer-Kokos-Tafel° mit Kakaobutter°
23. 72% Ghana VEGAN: Dunkle Schokolade 72%°
24. Karamell: Karamelltafel° mit Kakaobutter°

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(17%), VOLLMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(1%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Vollrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER°, Kokosraspeln°*(0,5%), Kokospulver°(0,4%: Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Himbeeren gefriergetrocknet°(0,4%), SÜSSMOLKENPULVER°, gemahlene Kaffeebohnen°*(0,1%), Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Kaffeepulver°*(0,02%), Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Kardamom°

Kakao: 68% mindestens in der dunklen Schokolade°, 35% mindestens in der Milchschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 90%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten und Sesam enthalten.



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Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich, +43 - 3152 - 5554 , schokolade@zotter.at

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2445kJ/588kcal
Fett 44g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 27g
Kohlenhydrate 37g
 davon:  
– Zucker 33g
Eiweiß 8,1g
Salz 0,26 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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