Labooko Adventskalender

Produktinformationen "Labooko Adventskalender"

Der neue aufklappbare Labooko-Adventkalender, gefüllt mit 24 unterschiedlichen Sorten für Fans von erstklassiger purer Zotter Schokolade. Kleine Labooko-Minis entführen Sie in die Welt des Kakaos, mit ansteigenden Kakaoprozenten von süßer Milchschokolade bis hin zu einer reinen Tafel mit 100 % Kakao. Erleben Sie Kakaoraritäten aus den unterschiedlichsten Ländern von legendärem Maya-Cacao aus Belize bis hin zu afrikanischem Inselkakao aus Madagaskar und lassen Sie sich von Karamell, Kokos, Kaffee, weißer Schoko und pinker Himbeer-Kokos-Tafel die Adventszeit versüßen.

Ein wunderschöner Adventkalender mit zwei Flügeln, den man wie die kleinen Labooko-Packungen aufklappen und einfach aufstellen kann – ganz ohne Nägel. Allein durch das schöne Design ist der Labooko-Adventkalender eine stimmungsvolle Dekoration, die man flexibel überall hinstellen kann. Das Inlay des Kalenders ist der Umwelt zuliebe aus Papier gefertigt.

Sorten:

Zutaten
1.    62% Dominikanische Republik - Dunkle Schokolade 62%°
2.    50% Milchschoko Ecuador - Milchschokolade 50%°
3.    75% Tansania - Dunkle Schokolade 75%°
4.    Kokostafel° mit Kakaobutter°
5.    90% Bolivien - Dunkle Schokolade 90%°
6.    60% Milchschokolade Nicaragua - Milchschokolade 60%°
7.    82% Belize - Dunkle Schokolade 82%°
8.    68% Togo – Dunkle Milchschokolade 68%°
9.    100% Peru – Kakao 100%°
10.    35% Milchschoko Panama - Milchschokolade 35%°
11.    70% Indien - Dunkle Schokolade 70%°
12.    Edelweiße Schokolade°
13.    72% Brasilien - Dunkle Schokolade 72%°
14.    70% Milchschokolade Peru - Milchschokolade 70%°
15.    75% Madagaskar - Dunkle Schokolade 75%°
16.    40% Milchschoko Dominikanische Republik - Milchschokolade 40%°
17.    75% Guatemala - Dunkle Schokolade 75%°
18.    Kaffee - Kaffeetafel° mit Kakaobutter°
19.    75% São Tomé - Dunkle Schokolade 75%°
20.    45% Milchschoko Peru - Milchschokolade 45%°
21.    70% Uganda - Dunkle Schokolade 70%°
22.    Himbeer-Kokos-Tafel° mit Kakaobutter°
23.    72% Panama - Dunkle Schokolade 72%°
24.    Karamell - Karamelltafel° mit Kakaobutter°

24 pure Schoko-Minis à 8 g = Gesamtgewicht netto 192 g

Hersteller "zotter Schokoladen"

zotterjosefZotter Schokolade - köstlich, genial und manchmal schräg

Was einst im Stall der Eltern begann, ist heute ein Kompetenzzentrum für Schokolade. Von der Bohne bis zur Tafel liegt der Produktionsprozess im eigenen Haus, Bean-to-Bar. Josef Zotters handgeschöpfte Schokoladen genießen mittlerweile Kult-Status. Bei Zotter ist alles möglich: Käse-Schokolade, Wodka-Schokolade, Messwein- und-Weihrauch-Schoko und die erfrischende „Verjus – Grüne Trauben“-Kreation. Mit seinem unverwechselbaren Art-Design verwandet Andreas H. Gratze die Verpackungen in Kunst.

Zotter produziert alles in Bio- und Fairtrade-Qualität, weil es ihm nicht egal ist, was mit den Menschen und der Umwelt passiert. 

Zotter „...ist und bleibt an der Spitze der weltbesten Schokoladenhersteller und mit weitem Abstand der innovativste Chocolatier von allen“ (Schokolade – das Standardwerk 2015, S. 839)

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), MAGERMILCHPULVER°, Kokosraspeln°*, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Himbeeren getrocknet°, Vollrohrzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, gemahlene Kaffeebohnen°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Kaffeepulver°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Kardamom° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 90% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56
8333 Riegersburg, AUSTRIA

Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie2445kJ/588kcal
Fett44g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren27g
Kohlenhydrate37g
 davon: 
– Zucker33g
Eiweiß8,1g
Salz0,26 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Trinkschokolade Variation für Kinder 5er Set [Bio]
Die Zauberwelt der Trinkschokolade mit fünf süßen Trinkkreationen für Kinder.

Hersteller : zotter Schokoladen

Inhalt: 0.11 kg (71,82 €* / 1 kg)

7,90 €*
Colomba Classica
der traditionelle italienische Oster- und Festtagskuchen aus luftigem Hefeteig,

Hersteller : BRERAMILANO 1930

Inhalt: 0.5 kg (51,80 €* / 1 kg)

25,90 €*
Gebrannte Mandeln - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]
Ein Zotter Mandelnougat mit gebrannten, karamellisierten Mandelstückchen in einer dunklen Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil fährt mit all den süßen und nussigen Geschmackserinnerungen aus der Kindheit Karussell.  

Hersteller : zotter Schokoladen

Inhalt: 0.07 kg (67,14 €* / 1 kg)

4,70 €*