- Artikel-Nr.: DC8295
- Hersteller: zotter Schokoladen
- EAN: 9006403063896
Der neue aufklappbare Labooko-Adventkalender, gefüllt mit 24 unterschiedlichen Sorten für Fans von erstklassiger purer Zotter Schokolade. Kleine Labooko-Minis entführen Sie in die Welt des Kakaos, mit ansteigenden Kakaoprozenten von süßer Milchschokolade bis hin zu einer reinen Tafel mit 100 % Kakao. Erleben Sie Kakaoraritäten aus den unterschiedlichsten Ländern von legendärem Maya-Cacao aus Belize bis hin zu afrikanischem Inselkakao aus Madagaskar und lassen Sie sich von Karamell, Kokos, Kaffee, weißer Schoko und pinker Himbeer-Kokos-Tafel die Adventszeit versüßen.
Ein wunderschöner Adventkalender mit zwei Flügeln, den man wie die kleinen Labooko-Packungen aufklappen und einfach aufstellen kann – ganz ohne Nägel. Allein durch das schöne Design ist der Labooko-Adventkalender eine stimmungsvolle Dekoration, die man flexibel überall hinstellen kann. Das Inlay des Kalenders ist der Umwelt zuliebe aus Papier gefertigt.
Sorten:
Zutaten
1. 62% Dominikanische Republik - Dunkle Schokolade 62%°
2. 50% Milchschoko Ecuador - Milchschokolade 50%°
3. 75% Tansania - Dunkle Schokolade 75%°
4. Kokostafel° mit Kakaobutter°
5. 90% Bolivien - Dunkle Schokolade 90%°
6. 60% Milchschokolade Nicaragua - Milchschokolade 60%°
7. 82% Belize - Dunkle Schokolade 82%°
8. 68% Togo – Dunkle Milchschokolade 68%°
9. 100% Peru – Kakao 100%°
10. 35% Milchschoko Panama - Milchschokolade 35%°
11. 70% Indien - Dunkle Schokolade 70%°
12. Edelweiße Schokolade°
13. 72% Brasilien - Dunkle Schokolade 72%°
14. 70% Milchschokolade Peru - Milchschokolade 70%°
15. 75% Madagaskar - Dunkle Schokolade 75%°
16. 40% Milchschoko Dominikanische Republik - Milchschokolade 40%°
17. 75% Guatemala - Dunkle Schokolade 75%°
18. Kaffee - Kaffeetafel° mit Kakaobutter°
19. 75% São Tomé - Dunkle Schokolade 75%°
20. 45% Milchschoko Peru - Milchschokolade 45%°
21. 70% Uganda - Dunkle Schokolade 70%°
22. Himbeer-Kokos-Tafel° mit Kakaobutter°
23. 72% Panama - Dunkle Schokolade 72%°
24. Karamell - Karamelltafel° mit Kakaobutter°
24 pure Schoko-Minis à 8 g = Gesamtgewicht netto 192 g
Zotter Schokoladen
VIELFALT
Wir lieben Vielfalt. Die Natur zeigt uns, wie schön und überraschend Vielfalt ist. 365 unterschiedliche Schokoladen stellen wir in unserer Schokoladen Manufaktur in Riegersburg (Steiermark, Österreich) her. Für jeden Tag im Jahr, eine Schokolade. Von schräg bis klassisch.
QUALITÄT
Laut internationalem Schokoladentest zählt Zotter zu den besten Chocolatiers der Welt. Unsere kleine Manufaktur, die einst im Stall meiner Eltern provisorisch errichtet wurde, ist zu einem Kompetenzzentrum für Schokolade herangewachsen. Wir stellen unsere Schokoladen von der Bohne zur Tafel selbst her, Bean-to-Bar, und beschäftigen ein Team von 160 engagierten Mitarbeitern.
KREATIVITÄT
Unsere handgeschöpften Schokoladen genießen mittlerweile Kult-Status. Bei Zotter ist alles möglich: Käse-Schokolade, Wodka-Schokolade, Messwein- und-Weihrauch-Schoko und die erfrischende „Verjus – Grüne Trauben“-Kreation. Jedes Jahr kommen viele, neue Sorten ins Programm. Doch was wären unsere Schokoladen ohne die faszinierenden Zeichnungen von Andreas h. Gratze, alias AHG. Mit seinem Art-Design verwandelt er eine simple Verpackung in Kunst.
NACHHALTIGKEIT
Wir produzieren alles in Bio- und Fairtrade-Qualität, weil es uns nicht egal ist, was mit den Menschen und der Umwelt passiert. Wir arbeiten bewusst mit Kleinbauern zusammen, besuchen unsere Kakaobauern und laden sie auch zu uns in die Manufaktur ein. Denn Qualität beginnt beim Rohstoff und Anbau vor Ort und hängt von einer guten Zusammenarbeit ab. Neben Bio und Fairtrade sind wir jetzt auch EMAS zertifiziert. Dabei geht es ganz konkret um den Umweltschutz im gesamten Unternehmen, der als vorbildlich gewertet wurde.
ZOTTER ZÄHLT ZUR INTERNATIONALEN WELTKLASSE
Zotter „...ist und bleibt an der Spitze der weltbesten Schokoladenhersteller und mit weitem Abstand der innovativste Chocolatier von allen“ (Schokolade – das Standardwerk 2015, S. 839)
„Zotter: Die Platzierung unter die Top 25 ist so selbstverständlich wie bei nur sehr wenigen Marken und Unternehmen, ähnlich wie bei Domori nahezu indiskutabel.“ (Schokolade – das Standardwerk 2015, S. 849)
zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA
Tel.: +43 - 3152 - 5554
Fax: +43 - 3152 - 5554 - 22
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), MAGERMILCHPULVER°, Kokosraspeln°*, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Himbeeren getrocknet°, Vollrohrzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, gemahlene Kaffeebohnen°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Kaffeepulver°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Kardamom° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 90% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56
8333 Riegersburg, AUSTRIA
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 2445kJ/588kcal |
Fett | 44g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 27g |
Kohlenhydrate | 37g |
davon: | |
– Zucker | 33g |
Eiweiß | 8,1g |
Salz | 0,26 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.