Lebensmittelkennzeichnung
ZUTATEN
HartWEIZENgriess, Wasser, EIER ,WEIZENkeime( 3,10%), konzentriertes Extrakt aus Steinpilzen (Boletus edulis) 0,78% (entspricht 50g Steinpilzen für 1kg Weizengrieß), natürliches Aroma
Kann Spuren von Fisch, Weichtieren, Senf, Soja enthalten.
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Nudeln aus Hartweizengrieß mit Steinpilzen
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7e2d4e720c83eae54fde48bef2","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"Antico Pastificio Morelli","description":"Die Antica Pasticceria Morelli wurde im Jahre1860 gegr\u00fcndet und ist bis heute ein Familienbetrieb. Heute f\u00fchrt die f\u00fcnfte Generation, vertreten durch die Geschwister\u00a0 Lucia, Antonio und Marco Morelli die Familientradition weiter. Pasta Morelli ist weit \u00fcber die Grenzen Italiens hinaus bekannt geworden f\u00fcr eine Zutat, die in den meisten anderen Pastarezepturen nicht vorhanden ist: Der Weizenkeim.<br \/><br \/>Der kleine Weizenkeim ist das Geheimnis der Morelli Pasta. \n\n\nNormalerweise wird beim Getreidemahlen der Weizenkeim von der Kleie getrennt, um die Haltbarkeit zu verl\u00e4ngern. Dies kommt der industriellen Verarbeitung zugute. Bei Pasta Morelli hingegen setzt man den Weizenkeim bewusst der Mehl wieder zu. Er verleiht der Pasta zus\u00e4tzlichen Biss und Aroma. Die Antica Pasticceria Morelli stellt auf dieser Basis eine Reihe von k\u00f6stlichen aromatisierten Teigwaren her. Wie beispielsweise Tagliatelle mit Steinpilzen oder Linguine mit Limone und Pfeffer.\u00a0<br \/>","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"71178","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":6},"cbaxManufacturerMetaTitle":"Antico Pastificio Morelli \u2013 Edle Pasta aus der Toskana | Dinses Culinarium","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie die traditionsreiche Pasta von Antico Pastificio Morelli. Hergestellt mit Weizenkeimen f\u00fcr einzigartigen Geschmack & beste Qualit\u00e4t. Jetzt entdecken!"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:38.447+00:00","updatedAt":"2025-04-27T21:36:59.741+00:00","mediaId":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c","name":"Antico Pastificio Morelli","link":null,"description":"Die Antica Pasticceria Morelli wurde im Jahre1860 gegr\u00fcndet und ist bis heute ein Familienbetrieb. Heute f\u00fchrt die f\u00fcnfte Generation, vertreten durch die Geschwister\u00a0 Lucia, Antonio und Marco Morelli die Familientradition weiter. Pasta Morelli ist weit \u00fcber die Grenzen Italiens hinaus bekannt geworden f\u00fcr eine Zutat, die in den meisten anderen Pastarezepturen nicht vorhanden ist: Der Weizenkeim.<br \/><br \/>Der kleine Weizenkeim ist das Geheimnis der Morelli Pasta. \n\n\nNormalerweise wird beim Getreidemahlen der Weizenkeim von der Kleie getrennt, um die Haltbarkeit zu verl\u00e4ngern. Dies kommt der industriellen Verarbeitung zugute. Bei Pasta Morelli hingegen setzt man den Weizenkeim bewusst der Mehl wieder zu. Er verleiht der Pasta zus\u00e4tzlichen Biss und Aroma. Die Antica Pasticceria Morelli stellt auf dieser Basis eine Reihe von k\u00f6stlichen aromatisierten Teigwaren her. Wie beispielsweise Tagliatelle mit Steinpilzen oder Linguine mit Limone und Pfeffer.\u00a0<br \/>","media":{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_foreign_keys_extension"},"internal_mapping_storage":{"extensions":[],"apiAlias":null}},"_uniqueIdentifier":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c","versionId":null,"translated":{"alt":null,"title":null,"customFields":[]},"createdAt":"2024-09-17T10:58:26.196+00:00","updatedAt":"2024-09-17T10:58:26.431+00:00","userId":"0d4c596084a64d49876065a5049d7be8","mimeType":"image\/png","fileExtension":"png","fileSize":80203,"title":null,"metaData":{"width":250,"height":243,"type":3,"hash":"199afbf400579dc04214ee7927088b6e"},"mediaType":{"extensions":[],"name":"IMAGE","flags":["transparent"]},"uploadedAt":"2024-09-17T10:58:26.429+00:00","alt":null,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/media\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop.png","fileName":"logo_nav_desktop","user":null,"translations":null,"categories":null,"productManufacturers":null,"productMedia":null,"avatarUsers":null,"thumbnails":[{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"0191ffa2385a719096ea2d9d60b74159","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2024-09-17T10:58:27.036+00:00","updatedAt":null,"width":1920,"path":"thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_1920x1920.png","height":1920,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_1920x1920.png","mediaId":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c","media":null,"customFields":null,"id":"0191ffa2385a719096ea2d9d60b74159"},{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"0191ffa2385a719096ea2d9d60bda911","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2024-09-17T10:58:27.036+00:00","updatedAt":null,"width":200,"path":"thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_200x200.png","height":200,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_200x200.png","mediaId":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c","media":null,"customFields":null,"id":"0191ffa2385a719096ea2d9d60bda911"},{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"0191ffa2385a719096ea2d9d60d0b82a","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2024-09-17T10:58:27.036+00:00","updatedAt":null,"width":360,"path":"thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_360x360.png","height":360,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_360x360.png","mediaId":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c","media":null,"customFields":null,"id":"0191ffa2385a719096ea2d9d60d0b82a"}],"mediaFolderId":"018ad22ba65271ae8430c3e73701bec2","mediaFolder":null,"hasFile":true,"private":false,"propertyGroupOptions":null,"mailTemplateMedia":null,"tags":null,"path":"media\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop.png","documentBaseConfigs":null,"shippingMethods":null,"paymentMethods":null,"productConfiguratorSettings":null,"orderLineItems":null,"cmsBlocks":null,"cmsSections":null,"cmsPages":null,"documents":null,"appPaymentMethods":null,"appShippingMethods":null,"productDownloads":null,"orderLineItemDownloads":null,"config":null,"customFields":null,"id":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c"},"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"71178","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":6},"cbaxManufacturerBannerMedia":null,"cbaxManufacturerMetaTitle":"Antico Pastificio Morelli \u2013 Edle Pasta aus der Toskana | Dinses Culinarium","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie die traditionsreiche Pasta von Antico Pastificio Morelli. Hergestellt mit Weizenkeimen f\u00fcr einzigartigen Geschmack & beste Qualit\u00e4t. Jetzt entdecken!","responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null,"company_name":null,"street":null,"house_number":null,"zip_code":null,"city":null,"phone_number":null,"country":null,"email":null},"id":"018b3e7e2d4e720c83eae54fde48bef2"}
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antico Pastificio Morelli 1860 s.r.l. - Via San Francesco, 8 - Montopoli (PI) - Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) |
Brennwert/Energie | 1528 kJ/361 kcal |
Fett | 2,2 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon: | |
– Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 0,01 g |