Tagliatelle mit Steinpilzen

Produktinformationen "Tagliatelle mit Steinpilzen"

Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und 4,6% Steinpilzpulver, kräftiger Geschmack. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet.

Ideal als Beilage zu Wild, Hase oder mit frischen Steinpilzen.

Hersteller "Antico Pastificio Morelli"
Die Antica Pasticceria Morelli wurde im Jahre1860 gegründet und ist bis heute ein Familienbetrieb. Heute führt die fünfte Generation, vertreten durch die Geschwister  Lucia, Antonio und Marco Morelli die Familientradition weiter. Pasta Morelli ist weit über die Grenzen Italiens hinaus bekannt geworden für eine Zutat, die in den meisten anderen Pastarezepturen nicht vorhanden ist: Der Weizenkeim.

Der kleine Weizenkeim ist das Geheimnis der Morelli Pasta. Normalerweise wird beim Getreidemahlen der Weizenkeim von der Kleie getrennt, um die Haltbarkeit zu verlängern. Dies kommt der industriellen Verarbeitung zugute. Bei Pasta Morelli hingegen setzt man den Weizenkeim bewusst der Mehl wieder zu. Er verleiht der Pasta zusätzlichen Biss und Aroma. Die Antica Pasticceria Morelli stellt auf dieser Basis eine Reihe von köstlichen aromatisierten Teigwaren her. Wie beispielsweise Tagliatelle mit Steinpilzen oder Linguine mit Limone und Pfeffer. 
Lebensmittelkennzeichnung

ZUTATEN
HartWEIZENgriess, Wasser, EIER ,WEIZENkeime( 3,10%), konzentriertes Extrakt aus Steinpilzen (Boletus edulis) 0,78% (entspricht 50g Steinpilzen für 1kg Weizengrieß), natürliches Aroma

Kann Spuren von Fisch, Weichtieren, Senf, Soja enthalten.

VERKEHRSBEZEICHNUNG
Nudeln aus Hartweizengrieß mit Steinpilzen 

AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen



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Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antico Pastificio Morelli 1860 s.r.l. - Via San Francesco, 8 - Montopoli (PI) - Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1528 kJ/361 kcal
Fett 2,2 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 69 g
 davon:  
– Zucker 2,8 g
Ballaststoffe 3,7 g
Eiweiß 15 g
Salz 0,01 g