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Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und 4,6% Steinpilzpulver, kräftiger Geschmack. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet.
Ideal als Beilage zu Wild, Hase oder mit frischen Steinpilzen.
Der kleine Weizenkeim ist das Geheimnis der Morelli Pasta. Normalerweise wird beim Getreidemahlen der Weizenkeim von der Kleie getrennt, um die Haltbarkeit zu verlängern. Dies kommt der industriellen Verarbeitung zugute. Bei Pasta Morelli hingegen setzt man den Weizenkeim bewusst der Mehl wieder zu. Er verleiht der Pasta zusätzlichen Biss und Aroma. Die Antica Pasticceria Morelli stellt auf dieser Basis eine Reihe von köstlichen aromatisierten Teigwaren her. Wie beispielsweise Tagliatelle mit Steinpilzen oder Linguine mit Limone und Pfeffer.
ZUTATEN
HartWEIZENgriess, Wasser, EIER ,WEIZENkeime( 3,10%), konzentriertes Extrakt aus Steinpilzen (Boletus edulis) 0,78% (entspricht 50g Steinpilzen für 1kg Weizengrieß), natürliches Aroma
Kann Spuren von Fisch, Weichtieren, Senf, Soja enthalten.
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Nudeln aus Hartweizengrieß mit Steinpilzen
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antico Pastificio Morelli 1860 s.r.l. - Via San Francesco, 8 - Montopoli (PI) - Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 1528 kJ/361 kcal |
Fett | 2,2 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon: | |
– Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 0,01 g |