Olivenöl Case di Latomie - Centonze [BIO]

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC6578
- Hersteller: Antonino Centonze
- EAN: 8034105890329
Außergewöhnlich alte Olivenbäume der autochtonen Sorte Belice Nocellara und eine seit 1953 konsequent betriebene biologische Betriebsweise - der Betrieb von Antonio Centonze ist in vielerlei Hinsicht einzigartig. Das befand auch das Slow Food Gremium und erklärte sein Centonze Olivenöl 2015 zum Slow Food Presidio. Diese renommierte Auszeichnung haben bisher lediglich 26 Olivenölproduzenten in ganz Italien erhalten.
Wir haben Antonio kennengelernt als wir im Frühjahr 2016 auf der 'olio capitale' in Triest unterwegs waren um den aktuellen Jahrgang zu verkosten. Das mittel-fruchtige, intensiv grüne Öl überzeugte uns mit einem würzig, kräuterbetonten Aroma und überaus rundem Geschmack mit Noten von Tomaten und süßen Mandeln. Dezente Schärfe.
Wir bieten das Öl auch im praktischen 3,5l Kanister an - bitte wählen Sie aus.
Ganz eindeutig: Unsere Kaufempfehlung
Neue Ernte aus der Kampagne 2022 / 2023
Analyse 2020:
Freie Fettsäuren 0,21%
Peroxide 3,5
VERKEHRSBEZEICHNUNG Natives Olivenöl extra ZUTATEN natives Olivenöl extra 100% LAGERTEMPERATUR 15 - 20 °C AUFBEWAHRUNG Kühl lagern. Vor Licht und Wärme schützen
Azienda Agricola Antonino Centonze SS 115 Dir.Selinunte km 0+500 n°103 91022 Castelvetrano (TP) Sicilia - Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 840 kcal |
Fett | 93,33 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 14,67 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.